爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

新兰亭温泉漂亮技师非常好!

初级用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:嘿嘿!请看帖~里面有
【详细地址】            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:8-10            
【小姐年龄】:17-25            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:我找的这个非常 非常漂亮!!            
【服务项目】:快餐 漫游 冰火 红床            
【价格一览】:198 268 368 499            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:中等吧 早晨大池水温不热            
【安全评估】:没查到就是安全。。            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:技师不错 环境一般 没自助餐                                     
【详细介绍】                        刚发过一篇推油的帖子,今天再发个浴场的,听朋友介绍说刚开家浴场,技师很漂亮,心动!和朋友一起去的,进去后感觉浴场不大,但是来了不是洗澡的,随便洗洗。  进休息大厅,朋友说6号不错,年纪小17岁,又开放,长相甜美,做的和舒服。但是感觉朋友搞过的就不太想找,自己跑到酒水吧台问服务员(是一小妹妹),有没推荐的技师,漂亮,胸大,声音好听,小巧的。服务员都被我说的脸红了!哈哈!不过她推荐了8号(说了以后就不再理我了,哈哈,可能害羞了吧)  技师一见面,惊艳哦。年纪24岁。说真的,很少见到有这样漂亮的,绝对不亚明星(不夸张)。问了下价格,狠狠心做了个最贵的。皮肤白嫩,口活不错,没齿感,胸部柔软,叫声很甜,提枪上,各种姿势都来了一遍,狠狠的搞了次爽的。想怎么来都成。我说能不能射在她身上,她说洗的很麻烦,不过最后还是射在她咪咪上了!(下次搞个颜射试试)  浴场地址在徽州大道工商学院南50米。推荐6号和8号 喜欢小女孩的找6号,听说不错。喜欢漂亮美女的找8号,我推荐的绝对不错!!  说多了就假了。希望大家能喜欢我推荐的这2位,6号没做过,朋友说不错应该不错。8号各位可以自己去看看,绝对性价比超高的!!!

高级用户

推荐
貌似不错的样子
回复 支持 1 反对 0

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级用户

地板
还不错的哦,真爽

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-16 22:40 , Processed in 0.062859 second(s), 30 queries .