爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

圣大温泉会所游记

初级用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:大东门            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:10-20            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ FJ XT ML            
【价格一览】:98 196 280 380            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:比较安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      小弟我早就想去了。正好昨天天气冷 想先去泡个澡舒服下。跑完以后脚模38免浴资 就叫了脚模。 这一下可好。来了以后正规捏脚完毕后就开始抚摸大腿根部调戏我小弟。再仔细看了下技师长相 可以啊。正好她问我需要按摩不 问了下价格 98 196 当即决定包厢走起。进了包厢才知道 98 和 196的只有KJ 和XT FJ 不能ML。再仔细询问才知道 做脚模的技师是只做KJ XT FJ的。一盆冷水浇下来啊。做的过程中 又问了下才知道 这里的特服需要单独叫 下次去的狼友要记住了哦技师帮做完KJ和FJ 无奈小弟坚挺 一直没输出。浴火旺盛 又叫了特服。前2个上来的都一般般 一副没睡醒的样子 果断换人 第三个进来一看 可以啊 168左右吧。 胸也挺大。 立马问了 项目 价格 280 XT KJ ML 380可以不带套KJ 心想这多爽。可惜技师说你之前做了FJ都是油 不可以做380的。 只好做了280 过程省略。 综述  技师长相 身材 普遍中等偏上。 去的时候一定记得做脚模的技师是不能ML的。还有脚模技师有编号。 特服技师没有编号 都是直接告诉你名字的

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
先看看是什么样的先

初级用户

地板
多谢楼主,楼主真是好人啊!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-5 06:24 , Processed in 0.060579 second(s), 24 queries .