爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

女人街月光VIP休闲干甜美制服肉丝妹

中级用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:女人街十字路口            
【信息来源】:自己去体验的            
【小姐数量】:10-20            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:素质很不错 不机车            
【小姐外形】:甜美 比一般浴场小姐气质好的多            
【服务项目】:胸推 无套口 ML  漫游吹水            
【价格一览】:238            
【营业时间】:24小时的吧            
【环境设备】:环境不错 很安全的            
【安全评估】:安全 门口有摄像头            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务好 价格也便宜                                    
【详细介绍】                      以前一直听说月光VIP 不错,这次路过那 上到四楼 一进去 少爷就问 是不是 第一次来,然后脱鞋进去换衣服! 然后进去洗澡 一个小隔间 一个制服美女等在那里,哈哈 帮我洗澡哪!帮小头洗的干净的很,手指在身上划来划去,洗干净了 就带我上包厢里哪!我们上到楼上去,包厢条件其实一般 但是有空调  跟普通宾馆差不多 隔壁还传来叫床声  ,美女进来先帮我 上衣脱了 然后 嘴里含水 帮我全身舔一遍 然后 胸推 接着 无套口交 吹的那叫爽啊 然后坐我上面 干我 太爽了  我差点就射了 于是说 她下 我上  然后做的时候 还亲着我RT  真爽!  可惜我 几分钟就射了 美女长的很有味道! 结帐 238元 便宜实惠

金牌用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
回复下看看

中级用户

地板
看下吧

6561870 该用户已被删除

6561870 该用户已被删除

初级用户

女人街有几个好货色

初级用户

女人街有几个好货色

mercury 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 16:54 , Processed in 0.078580 second(s), 29 queries .