爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

经开区夏日银河沐浴

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:紫云路与天都路交口            
【信息来源】:个人体验            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:有一个波大,皮肤白而滑,B紧            
【服务项目】:228快餐起价            
【价格一览】:228,268,298            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:中等偏上            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                          夏日银河温泉会馆坐落在合肥市经济技术开发区紫云路与天都路交口,营业面积达5000余平方。表面很正规,我和几个朋友进去之后原先以为大家累了,泡泡澡,蒸蒸桑拿算了,没想到洗好后,上到二楼,服务人员说按个脚摩吧,48元每位,同时免浴资,听起来还真不错,那就再解解乏吧,我们每个人点了个脚摩!后来进来几个年轻的女子,穿着很风骚,开始还很正规地给按脚摩,按地也很舒服,后来按着按着就手就上移到diao上了,边揉着diao,边说做个保健吧,我当时很心跳,楞,怎么这么直接,我说,你们服务怎么样?她很快就回答说,你享受了不就知道我的技术了吗,包你满意!我说什么价位?她说228起价,298是全套,268给吹!她边揉边说,我实在是受不了了,几个朋友也匆匆进了包厢,我选了全套感受一下,进了房间,美女把我安抚在床上,出去拿“道具”了,房间装潢不错,至少给人的感觉——干净、卫生!楞,我心情异常兴奋了,不一会,美女进来了,边放下道具,边给我说骚话,我干,我直接摸她屁股,很滑,我急不可待地一把把她调情的内裤脱掉了,上衣也一并脱掉,楞,奶子还真不小,至少B罩杯的,乳头还很粉嫩,我问:“多大了?她说:”你还看不出来吗?听了这话,我更加异常的性奋了,妈的,直接抱过来乱摸一通,她慢慢地推开我,给我做了吹箫、胸推,搞的我欲仙欲死,实在是受不了了,把她按下,把JIBA直接对准上马,这个女的也很专业,边干边发出很销魂的叫床声音,让我实在是性奋之极,干了约20分钟,终于泻火收场!最难能可贵的是,收场了她还陪我聊了一会,有趁机狂摸一通,实在是爽不可待!   经过第一次7号小姐的狂推,之后的一个礼拜像上了隐似的,第二个礼拜又去了,这此由于7号来例假了,妈的,交了个18号,也不错,就是奶子小了点,长相没有7号漂亮,给我的感受不是太性奋了!   各位狼友,不妨去这里一射擎天试试吧!总体感受不错!

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
來看看有什麼好料!!!

西门庆123 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 10:04 , Processed in 0.122313 second(s), 29 queries .