爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

子午炫超爽记

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:长江路和大众巷交口北子午炫浴场            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:6--7个            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:半套            
【价格一览】:266            
【营业时间】:中午以后            
【环境设备】:85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      晚上闲来无事,想出去放松一下,在论坛看了宁国路和一环路交口有FL的小姐很不错,小狼蠢蠢欲动,前去查探,将那边FL逛了个遍,确实有2个FL的小姐长相还行,但是考虑到安全,最近严打啊,还是离开了,前往子午炫,先去洗澡,洗完澡上楼准备做个胸推,这边胸推很便宜,只要168,在合肥算便宜的了,叫了几个技师进来看看,都不太满意,前往楼上找小姐做个半套,上楼继续等待,来了一个小姐,长的还行,但不是我喜欢的类型,放弃,再叫一个,第2个其实不错,但小狼有个习惯喜欢多叫几个看看,第3个,还不如第2个,继续换,第4个,其实还是不如第2个好看,不过这小姐的胸真是大啊,小狼从没试过大胸的,所以尝试了一下,做了个半套,就是前面的服务,舔奶头啊,鸡鸡啊之类的然后提枪上马,先是从前面干了一会,然后换小姐再到我上面来观音坐莲,然后继续换我在上位,努力大战三百回合后,终于射出千万子孙,满足了,然后洗洗干净走人。不得不说,胖妞的BB感觉还挺有水的,胸部实在是大,爆乳,另外小姐YD较浅,所以每一下都能直捣黄龙,感觉还真的不错哦~哈哈哈~反正小狼我是很满意的,不过此小姐长相一般,感觉还是第2个比较好看有气质,下次再去找她~哈哈~此小胖技师是66号,喜欢爆乳的狼友们可以前去一试~。感觉还不错,胖妞也有胖妞的好处啊

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

初级用户

板凳

肉价飞起

高级用户

地板
好熟悉~

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-10 15:26 , Processed in 0.321407 second(s), 28 queries .