爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大西门子午炫浴场干91年肉丝蓝色制服长腿妹无套中出

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:大西门天王巷            
【信息来源】:老地方了 每周一次            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:19-40            
【小姐素质】:素质基本不错 毕竟是老浴场            
【小姐外形】:基本条子 不错 就是年龄有大有小            
【服务项目】:大厅脚膜28元/5楼半套258/全套358/ML 口交 漫游 冰火 红绳 你懂的            
【价格一览】:258元半套  358元全套 建议全套 可以帮你毒龙            
【营业时间】:24小时的            
【环境设备】:客房和一般的宾馆差不多            
【安全评估】:很安全 没听过他们那出过事            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很爽 碰到对眼的小妹 那干比都不戴套                                    
【详细介绍】                      子午泫浴场 曾经很出名的场子啊,现在也沦落了 大厅做脚膜的全是 30-40岁的老阿姨 你懂的 千万别跟她们上楼啊 价格贵一比,最有特色的是5楼的妹妹们 她们做大背的,长的漂亮的一大堆,上5楼直接点5-7号3个女的长的都可以,如果不满意 可以换 一般上来的第一个女的都不行 换第二个 一般都是正妹了 我上次就坑爹了 来了个老阿姨 站门口看还可以 我说可以 一会拿工具进来时细看整一 老妇女么,哎呦。那B黑的跟煤炭一样,做了全套358。老亏了。 话说正题 这次我又来了 吸取上次的教训 一上5楼客房 我就坐着等着小姐 这回来的第一个 蓝色制服 有点像空间穿的那种 很性感的,个子矮了点 岁数不大 ,我一句话:换!心想下一个不会又是这种吧 ,过了会有人敲门 我说进来 这次一声很甜的声音 尼妈 娃娃音,7号 那身材没话讲 娃娃脸 一问 91年的 按我的要求穿上肉丝 先是 把衣服脱了 胸推 奶子不大 但是她亲乳头的时候 很舒服 然后舔遍全身 然后 舌头戴套 舔后门 小舌头很软哦,接着口交 含热水 口完 含冰块口 接着 戴套 舔脚趾 接着 她钓在红绳上面 帮你倒着口交 多爽啊!最后她下来 说 宝贝干我,我一下插了进去 开始戴套 后来我抱着她 右手把套子 褪了 整个鸡巴插了进去 舌吻 别提多正了 最后射她里面了 临走时她还 抱着我说我很英俊呢。 哈哈 我还摸了她的肉丝腿 结帐 370带洗澡的费用。。 不贵! 下次还去呢。

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
有空去看下

嘻嘻嘻897 该用户已被删除

hy1982 该用户已被删除

dokey1987 该用户已被删除

hexiao3379 该用户已被删除

scm195424 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-10 09:04 , Processed in 0.072292 second(s), 29 queries .