爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

帮洗澡的性价比超高的浴场

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:马鞍山路世纪阳光花园            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,ML,XT            
【价格一览】:80-280            
【营业时间】:12点到3点            
【环境设备】:90            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                        前几天酒跟朋友在马鞍山路喝酒,完事3个狼友非要去玩一玩,就近来到世纪阳光花园的云都休闲会所。本来想先洗洗澡的,可进去一看,浴场里很多暴露的MM在里面走来走去。我还以为走错地方了。跑到女浴池了。哪知道朋友说这里就是这样服务的。没有大池,都是一个一个的小淋浴包间,里面一张按摩床。进去准备冲洗下,立刻过来一个小姐。帅哥, 我来帮你洗吧。我一下就楞住了。反问,这算是什么服务。这就算洗澡服务,如果你需要其他的服务,我们洗好澡到上面去。说着,那小姐就认认真真的帮我洗了个澡。接着把我带到楼上包间。开始问我要什么服务。我说全套多少钱,她说230,我靠,还真便宜。不要多说,直接来个全套。小姐去房间拿东西,开始干活。那叫一个专业一个爽字。细节就不多说了。朋友们直接去就知道了。合肥绝对的好地方

高级用户

沙发
日后再说

中级用户

板凳
啦就咯啦就咯了

初级用户

地板
好多新妹子,回复看下怎么样???

西门庆123 该用户已被删除

lang123456 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 00:49 , Processed in 0.067997 second(s), 29 queries .