爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【安徽省-合肥市】连续两天水清湾浴室记!

初级用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:望江西路与合作化路那,有个沃尔玛那,那边在修路。            
【信息来源】:朋友介绍自己体验!            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:都是小姑娘            
【小姐外形】:满意            
【服务项目】:推油、冰火、刮痧、毒龙、ML            
【价格一览】:340            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:95            
【安全评估】:安全没问题,99吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90第一天非常满意,第二天吓的DD萎靡,白白付了个浴资,还什么都没有玩。                                    
【详细介绍】                      半夜精虫上脑,抱着考察合肥和谐社会的目的打车前往。真是不容易,到了十字路口,那个什么合作化路竟然在修路,沿着合作化路,小狼不行向南走了几百米,果然看到了清**场,走进一看,日,果然是清水湾,另外几个字灯光照明不行,坏了。     小狼直接推门而入,换鞋、洗澡。里面的池子非常干净,赞一个,水很清,小狼边看电视边好好泡了澡。换衣直接进入二楼。路过长廊,直接遇到小弟,说去包间。小弟将我带入一个房间,问是否有熟悉的技师,直接叫7号。一会7号来到,中等偏上,但是小狼听说服务较好,所以还是点了她。此女一听,我同意了,立刻上来亲我,真是够骚。呵呵。轻轻在我耳边:宝贝,乖,等我会,我去拿东西。说完妩媚的走了,哎~~~心中一想,肯定服务不错。接下来的过程,的确很满意。     此美女据说是淮南的,上来就帮我脱衣,立刻先吻我的MM,从脖子到MM,吻的小狼我心中一阵澎湃。MM接着脱衣,让小狼趴下。从背后开始走流程。先用热水从上到脚跟,然后用嘴含冰块继续。一遍又一遍,非常敬业。赞一个。 接着用大宝涂在小狼背后,然后在涂些在她的MM臀部,开始MM按摩与臀交,那滋味真是感叹道,做男人真爽。不停的感觉两块肉在我背后上上下下,好软好舒服。美女,开始了毒龙,先是在我的会阴部不停的添,然后是重点了,用两个手将小狼的屁股掰开,舌头深深的进入我的GM,好深,一下,两下——————至少数十下,那滋味真是美啊,那个美啊。深深的进入后,又用舌头在附件轻轻滑过,一阵酥麻,然后用双手在我的阴囊处爱抚,感觉真的很好。结束后,本以为该是正面了,哪知道美女拿出一个袋子,心想莫非是添我的脚,果然,美女将我的脚套上袋子,一阵狂吻,用牙齿轻轻的咬我的脚底,有些痒,但是这种新鲜感真是好。 正面了,美女,狂吻我的MM,我用手摸了下MM的下面,水流成河了,找到阴蒂,不停的摸,MM不停的叫着:好舒服,好舒服。接着冰火DD,不戴套哦,一上一下,特别是马眼处,一点齿感都感觉不到,技术好。小狼比较喜欢mm添我的MM,于是让MM过来重点添MM,然后我用手不停的插入MM下面,好舒服。弟弟高高在上,立刻要求进入。MM立刻拿上TT,给小弟披上雨衣,进入,显示男下女上,接着背后式,最后传统位中出。好好的赞下此女,真是服务到位。强烈推荐此女。      19号小狼继续去,找的高挑的17号,结果刚进去,脱衣,MM刚开始走流程,被电话告知临检,吓的小狼立刻穿衣去大堂。惊的DD半天没有动静,哎。接着看到一MM被带走,也不知道怎么回事。被告知今晚没有了,于是前往大浪淘沙,后面我会继续写大浪淘沙的不爽记!出门玩,安全第一,社会不和谐啊。 【战斗感受】:第一天非常满意,第二天吓的DD萎靡,白白付了个浴资,还什么都没有玩。

金牌用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
回复下看看

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 04:34 , Processed in 0.184090 second(s), 25 queries .