爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

海汇假日SPA实间SN

初级用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:大通路口海汇假日酒店            
【信息来源】:自己发展 老客户了            
【小姐数量】:6个左右            
【小姐年龄】:不等            
【小姐素质】:专业            
【小姐外形】:还行            
【服务项目】:SPA,ISO全套            
【价格一览】:800  1200            
【营业时间】:全天   不过过了2点就没什么好的了            
【环境设备】:下面介绍            
【安全评估】:99   也有1% 古井都被查了 还有什么不可能            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                         5月20号晚上一个朋友来合肥 就这样2个男人有一聊没一聊的喝了一斤酒还带几瓶啤酒。酒组饭饱 下面的小弟弟抗议了。只能打电话给实间熟悉的妈咪(朱姐,说妈咪称号算不算违规啊 是的话你隐藏吧)   问有没有新人。由于这几天合肥开4体会  所以 一般不是熟人是不接待的 呵呵~  一听有个长春的新来的绝对包满意  于是2人驱车直奔海汇  妈咪亲自下来来接的 开会期间是这样的啦。安全第一。。上了4楼 老规矩  洗澡 到休息室送了2杯西瓜汁~ 休息了一会  妈咪 笑咪咪的进来 说怎么严打怎么还敢来啊 呵呵 小头战胜了大头有什么办法。。。随便打电话去楼上小姐休息房喊了4个下来( 严打期间小姐一般都是住在他们酒店长包房的)  看了一眼  一眼就相中了那个妈咪嘴里说的那个长春的 无论个子  长相都在90分+  特别是她那身打扮 没有穿平时的技师服 而是穿的自己的衣服  连身豹纹裙  把她那小屁股和大腿展现的太完美了  由于太熟的缘故   朋友拉着她选中的那去了PO房  我则一把把她拉过来 搂在怀里 亲了一会又摸了会奶子。  过了一会她说我们该去PO房了 要不时间长了不好。。。。呵呵 于是跟着她来了最里面一间PO房( 小狼习惯 呵呵 朋友告诉我条子一般查房都是先踹第一个房间)   一进房 就搂着又是一阵热吻   她问我喜欢护士  空姐  还是OL。。  我直接说我就喜欢你这一身  于是她开了音乐就穿着她那衣服 慢慢给我跳起了脱衣舞  我也不闲着 从后面抱着她  把她那小裙子一掀  屁股还真翘~~  过了一会2人脱的光光一起洗澡 由于是老客  所以在浴室先帮我口出了一次  呵呵  过程我也不表了  浴缸我是每次去都不敢进  用的人太多了。。。。出来后直接上床  我说那些ISO可以免了 于是象着小猫一样趴在我身上和我热吻! 过了一会我让她换成69  哈哈 大家别乱想 当然是用手指啦  哪能用嘴  安全第一啊。。。  那个水就象洪水爆发一样呵呵 没一会自己趴上我身给我带了TT 直接坐了上来  对啦 还有她的头发香水味道很好闻  试想 这样一个女的坐在你上面 一对大白奶上下  。。结果第2次没15分钟就出来。。。后来她趴在我旁边抱着我  说对我很有感觉(  不是小狼自恋啊 呵呵 长的很象桢子丹 )  又聊了会天 帮我按摩了一下  去外面收银付钱~!呵呵  3 x2 e) M1 i9 P$ Y. [www.maichun1.info ) [3 F7 I) X7 R( J: V2 B, a军团,招财进宝,华人信息网站第一 发信到 dizhidizhi@678910.com 索取最新地址最后PS一下   此女很象一个人后来才想起来  很象香港的  熊黛林  哈哈 咱也当回 郭富城啦。

中级用户

沙发
貌似不错的样子

中级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

地板
有空去看下

hexiao3379 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 04:05 , Processed in 0.136456 second(s), 25 queries .