爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

石家庄】葫芦岛洗浴

中级用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:长安区华新街与建设北大街交叉口北50米            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:20多个            
【小姐年龄】:20多岁的            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:kj\dl\ty\dp            
【价格一览】:一楼大厅洗浴20、上二楼需要买睡衣15元、二楼包间分套餐200~600元            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:绝对安全,前年严打时候都开着,后台很硬                                    
【详细介绍】                      第一次在此版块发帖,下面将详细内容竟上。这个地方去过几次了,但是第一次不太好找,因为里面隐藏的很深。进去一楼洗澡,跟正常洗浴中心一样,然后花了15元买睡衣,上二楼,服务员问需要按摩保健吗,可以在大厅可以在包间,包间稍贵,但这些都是正常了。必须跟服务员说去包间,然后直白的说,要特殊服务,然后服务员会给你一个菜单,里面有各种套餐,价位不一样,服务也不一样,一个套餐是一个钟,小姐都是编号的,有新去的比较嫩的,还有做的年头多的,小姐穿的都是各种各样的制服,有护士、空姐、教师等等,可以让他叫几个进来自己挑。这里的小姐天南海北的哪都有,可以享受到各种地域的小姐。最便宜的和最贵的本人都尝试过,最便宜的就是不带套口活、打炮,最贵的是双飞加上各种人肉按摩,真的很不错。值得说的是,这里的小姐很有职业道德,即使你做最便宜的套餐,口活的质量也都非常好,而且有经验的小姐,会吸遍你的全身,舔乳头和屁眼,真的很爽,很会吸,绝对比良家要专业的太多。本人第一次去直接就被吸出来了,一个钟没到就交了,有点可惜!第二次去的时候,中午正好和对象打过炮,下午跟朋友一直喝酒到晚上,然后一起去的,由于白天精力耗费过多,小姐吹了一会还是不太硬,后来让我趴下,从后背开始亲,含一口热水,吸一下后背上的肉,从上一直吸到下,那种感觉真的不是口交能比拟的,直到半个小时左右才彻底硬起来,小姐问,我在上面还是下面,我说,我在上,小姐说她也喜欢男人主动,这样才像男人,这次干的真爽,由于中午干的太久,所以晚上真没有射的欲望,就那么持续的一直快速的干了接近半个小时,那个
【小姐年龄】不大,很瘦,肤色很好,摆什么姿势都能配合,真是骑胖马操瘦逼啊,我女朋友用全力干10分钟就受不了了,不让动了,这个小姐就这么让我干半个小时,见我还不射,说哥到点了,我真不行了要不你换个人再开一个钟吧,我说算了,下次还找你,她说,下次你再喝完酒来我肯定不接了!哈哈,这都是以前的经历,这里主要说的是上次去的时候,就再头两天,又是喝完酒去的,跟朋友一人开个房,要特别感谢这个这个朋友,要不也不会有这次艳遇,和小姐的过程就不说了,基本都一样,说完事之后,小姐走了,我出去找朋友,一问说还没开始呢,就喝多了睡着了,我心思,我草,这不坑爹嘛,我干啥呀。感觉去他房间把他叫醒,然后他开始了,我回我房间,就在回到我房间门口那时,发现从那边走过来一个女的,穿着浴袍一样的东西,当时的感觉怎么形容呢,真是立马就硬了,那女的太好看了,又清纯又让人有欲望,以为是小姐,我心思找她再开一个钟,就上去搭话,说了半天,她吱吱呜呜的,很害羞的样子,我才意识到,原来是良家,来这里找刺激的,娘的这里还有鸭,由于本人长的比较男人,身材很有型,她好像也知道我是来这嫖的,好像也有点看上我的感觉一样,我说出去请你喝咖啡,她说好,我说下去等你。后面的事就不说了,值得说的是,这个良家真是极品中的极品,长相身材都不用多说,真像个刚过门的小媳妇一样,羞羞的还透着一股迷死人的眼神,小嘴很温,淫洞里很极品,没有小姐那种夸张的叫声,但是叫的却让你想卖命的操她,一夜过去,真像夫妻洞房一样,哎,感觉像有了感情一样,临走时,真有种相见恨晚,依依惜别的感觉,可是我们谁也没主动提出留联系方式,就这样各自走了,这是本人这些年性史里面最特殊的一次。不知道这种极品女人为什么会去那种地方,这种经历让人不知是好是坏,但是真的有种惋惜的感觉。呵呵,要是各位有机会的话,可以去那玩玩,但是后面的这种经历,我觉得应该是缘分吧。

初级用户

沙发

肉价飞起

高级用户

板凳
看下吧

初级用户

地板
三扥共扥个

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-21 02:41 , Processed in 0.058325 second(s), 23 queries .