爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

御指天骄全攻略想去的必看

中级用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:东风路北国对过            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:18-26            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:按摩 足疗            
【价格一览】:189 258            
【营业时间】:24            
【环境设备】:好            
【安全评估】:好            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:适合休闲没小姐,只有推油                                    
【详细介绍】                      风声紧了几天了,昨天去海云台洗澡想看看现在恢复了没有,结果还是说没特服,扫兴。结账时给了两张御指天娇的优惠券,看上面的宣传倒是有些另类,有点蠢蠢欲动。出门就开始刮风下雨,真大,后来听说当天晚上桥西某村一对情侣被雷劈死了,呵呵,扯远了。     优惠券的宣传一直在我脑子里转,第二天晚上就行动,直奔东风路御指天娇会馆。一进门就下楼,原来是在地下,迎客和收银的美女都很漂亮,黑色制服、丝袜、高跟鞋,是我最喜欢的类型,可惜人家不是技师,不给服务。然后换鞋进包间,这里虽然地下,但是装修还算豪华的,包间内液晶电视、独立卫生间,非常干净。美女介绍服务就两大类,港派指压和皇室足浴,标价分别为289和258,拿优惠券价格为189和158。优惠券上还有一种88元体验价,但心想身体也确实累,就点个189全身按摩舒服一下吧。然后美女出去,叫来技师,长相明显不如门口的美女,忍忍吧。技师让我先洗洗,她到门口去等着,洗完后换上按摩服,然后她进来开始服务。先是后背,隔着衣服按后再涂爽身粉,然后指滑,指滑还是很舒服的。再然后就是臀部和腿,做三角区时候隔着短裤揉生殖器,但是手不进衣服里去,真他妈难受。然后反过来做头部、腹部,又是那关键部位,又是隔着衣服。我实在有点忍不住,直接跟技师说能不能做出来,技师说可以,但是要加钟,40分钟88元给推油,有优惠券58,我说都这份上了不射出来就憋死了。然后做完按摩就给推油弄射了,技师是不脱衣服的。对了,服务生还给上了免费的排骨汤、可乐、果盘,我有点饿,又要了份面,都是免费的,然后看电视一直到凌晨2点才走。因为第二天要上班,不然可以免费住宿到次日中午12点。结账189+58,一共247,刷卡走人。     总体来说,这里的环境不错、按摩也很好,更适合于想要放松一下的;如果单纯是想找XJ打炮,这里可能并不合适。还有一张优惠券,准备周末再去,只点88元的体验项目,然后免费吃点喝点,洗澡看电视睡觉,呵呵,也比较划算。     小狼我发帖一般都尽量把
【服务项目】价格说清楚,可以供各位狼友参考,不太注重细节,不知狼友看明白没,如有疑问就回帖问,我尽力回答。寻欢作乐本人一向坚持“我为人人,人人为我”,呵呵,有什么好信息大家供分享。我也不易,觉得帖子还行请“顶”一下吧。。。。。。。。。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-10 05:58 , Processed in 0.068378 second(s), 23 queries .