爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

天鹅湖很给力

高级用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:中华南大街            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:N多            
【小姐年龄】:22  23            
【小姐素质】:极佳            
【小姐外形】:丰满            
【服务项目】:双飞            
【价格一览】:1300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:绝对安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                        天鹅湖爽爽爽,今天在峨眉小镇喝了点老白干,咱不能白干啊对吧,于是驱车前往很久没去的天鹅湖。过程不表直接上楼床是圆的顶是镜子很刺激,叫来一看不错,腿很长真是我的菜,开始口活抠逼,口的很到位,从镜子里看更是爽快,一看丝袜又是湿了一片,上面还有昨天的阴道分泌物,把昨天技师的阴道分泌弄了弄全塞到今天技师的小穴里了呵呵,直接体枪上马,猛插一顿,感觉不爽,问其能不带套双飞嘛,答曰必须其姐妹,我说赶紧,片刻之后来一女子,十分可人,真是中的一姐,我曰 脱,其动作快得惊人,瞬时裸之,我一扣干的,让其姊妹舔之,于是开始了我干她,她舔她的场景,真是好生淫荡,此时加快猛干,淫声响遍全屋,大战300一看后来者以满是淫水,侧马提枪直刺亲姐妹下体,大呼,怎么没带套,我心想带套谁找你,想推开我,我使劲一插直接被我爽翻,呵呵快速抽查,直接内射,其又高呼怎么射里面了,此时期姐妹,和其说没事,大哥要的是798的这才让其安静,看着精液从其妹妹小穴倒流而出我下面又硬了起来,拉过其姐姐开始猛干,其姐姐没反应过来就被我插了进去,哈哈真是爽快,这姐姐可能没有准备好,但我以插入,一下子翻开白眼,淫叫起来,大呼舒服,傍边其妹妹上来抓住姐姐双峰一顿猛揉,这时姐姐阴道开始剧烈收缩,把我的大弟弟往里吸,我一看岂能让她爽翻,猛地拔出,这下可好其姐姐开始高潮,往外喷水,我用我的大弟弟插入把水堵上,之后又是一度猛插,姐姐开始全身抽搐,高呼不行了,满脸潮红,我一看妹妹看这场景以看傻,拔出站枪直插妹妹小穴,妹妹更是没有准备,我一插入遍开始挣扎,我那管许多,抽查数十下遍直射其妹妹子宫哈哈,站起来一看姐姐下体全是淫水,妹妹下体全是精液,两女都躺在床上回味无穷,我从妹妹小穴扣出一些精液摸到姐姐嘴里,姐姐问是什么,我说,你妹妹的淫液和我的精液,呵呵休息片刻,脱下丝袜结帐走人。

初级用户

沙发
好像真的不错呀,改天也去试试。

高级用户

板凳
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

中级用户

地板
白皙嫩滑,手感超赞

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 18:38 , Processed in 0.066265 second(s), 23 queries .