爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

石家庄海云台洗浴超爽记

VIP用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:新华区,兴凯路与北荣街交口,太和往北1500米            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:应该很多,光服务生就20多个            
【小姐年龄】:大部分是年轻的            
【小姐素质】:我觉得非常不错,主要是态度超好            
【小姐外形】:制服美腿丝袜,我遇到的是这样的            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:A套普通口活打炮299元45分钟,B套全套399元1小时            
【营业时间】:24            
【环境设备】:新装修的环境不错,有透明淋浴间,有住如家的感觉            
【安全评估】:这么大的场子,应该不会有什么问题,就冲门口那三个旗杆我就相信它            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:我就觉得今天给我服务的这个妞真是不错,态度超好,怎么玩都配合我                                    
【详细介绍】                      老婆怀孕三个月了,实在憋不住,从认识媳妇到现在三年了没出去玩过,现在的情况也不太了解,跟以前的炮友联系了一下,他说正好有个新开的洗浴让我去试下,还给了我张经理电话,去之前打了个电话问了下价钱,我觉得价钱差不多,于是决定前去试炮。 今天很不巧石家庄下大雨,好像台风“热坦”登陆,全国大面积暴雨,正好海云台离家不远,打伞淌水前往(执着啊,憋得啊),到了海云台看门脸很不错像假日酒店似的,门口还有3个旗杆,进去到了男浴,询问服务生张经理在么,服务生叫来张经理,跟他打了个招呼,他让我洗洗一会上楼找他,我简单冲了冲,上楼有引路的七拐八拐进了防盗门,又见到张经理,亲自送我到房间,于是交代他给我叫一个年轻漂亮的,很快敲门进来一个,1.65制服丝袜,长得也不错跟媳妇漂亮程度差不多,绝对是走在街上看着也能赏心悦目的那种,不多说就你了,点了B套,马上出去拿了工具箱又进来,铺好单子主动给我脱衣服,自己也迅速脱光,开始给我做服务,我也没闲着时不时摸摸胸,摸摸阴蒂,亲亲嘴,居然跟我舌吻,一看态度不错,我就拿手指试着往逼里抠,扣进去她还挺配合,我一边扣他一边给我做冰火,差点射了,赶紧叫停,她起来要拿套子,我说先不做,我就一直抠逼吻她,我闻了下下面居然没味,亲了亲阴蒂,她居然主动给我做69,又差点射了,看时间也差不多了,赶紧上马,先是女上式,一会说累了,翻身上马猛干,射出千万子孙,一看时间正好到钟。洗完我俩又一起冲澡又是一阵乱摸,而且又给我口活了一会。特别说明此妞乳头还是粉红的哈哈。 以前我也去过一些场子,越是漂亮的态度就越差,遇到横的她会好点,新世界就是这样,我也听说在海云台的价钱在新世界可以射两次。但我觉得只要玩得好不在乎多设那一次,我是这样觉得的,我感觉我在海云台这次玩得挺爽。

金牌用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 18:28 , Processed in 0.101850 second(s), 28 queries .