爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

单枪匹马独闯石家庄长安浴场

中级用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:石家庄北宋路长安浴场            
【信息来源】:自摸            
【小姐数量】:20~30左右            
【小姐年龄】:18~35左右            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:一次230(ML BJ 漫游)300多了个毒龙  一夜600            
【营业时间】:下午去到第二天早上都有            
【环境设备】:冲凉70 休息室70 炮房80            
【安全评估】:90 据说还算安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错  就是小姐总要你双飞或给她买水喝 很不爽                                    
【详细介绍】                      在石家庄工作  那天和朋友出去喝酒 玩完一看已经晚了 一个人懒得再打车回去  就让出租车司机看看附近有没有什么洗浴  司机就给我带到长安浴场 一进去服务生张口一个哥 闭口一个哥的 还算热情  洗澡的人不多(毕竟大凌晨了) 草草洗完之后上2楼休息  服务生问我要不要去3楼休息 说是有按摩  当然要去了! 上三楼之后给我找了个房间 问我要个什么样子的  我比较喜欢熟女类型的 就说要个身材好年龄30左右的 顺便给服务生发了根烟  过了一会有人敲门 :“先生很高兴为您服务” 一个看起来也就22、3岁的女人进来了。我不太满意,因为和要求的年龄相差有点远  就换了一个  过了一会又进来一个 看上去还行 就同意了 一开始问我做多少钱的  我说都有什么项目 她说分230和300的  300的多个毒龙 我说那就300的吧 于是开始进行服务 小姐皮肤挺好 说话也很温柔 是我喜欢的类型 漫游做到一半我觉得没意思 示意她给我进行BJ  这时候突然有人敲门 问要不要兔子 我说不要 门外那位坚持要进来 我对正在进行服务的小姐说要是这样的话我就走并且向经理投诉  于是她跟门外的说不要兔子才算了事  过了一会小姐问我要水  我笑了,说“你们这最不缺的就是水,还问我要的什么劲啊” 她说“你买的喝起来才舒服”  我拒绝了 对于这种无聊的甜言蜜语哥一向不在意   BJ完毕之后开始ML  小姐叫床声音很大  刺激的我不到十分钟就缴枪了。然后下楼冲澡回2楼睡觉(在3楼睡觉还要加钱)。 总评:小姐整体素质还算不错  就是动不动就有别的小姐门外叫你玩兔子(双飞)  而你叫的小姐也在一旁煽风点火 如果你不喜欢的话 千万不要心软 干脆的拒绝好了  还有 问你要饮料什么的 你也没有必要买 毕竟你是消费者 你已经在消费了 没有必要为了这种场合下的虚荣心买单。

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
貌似不错的样子

中级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 01:05 , Processed in 0.113627 second(s), 23 queries .