爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

石家庄军安4P

初级用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:军安            
【信息来源】:网上了解            
【小姐数量】:很多            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,ML,DL,两炮            
【价格一览】:1200            
【营业时间】:很晚            
【环境设备】:炮房60            
【安全评估】:军安应该算安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比高,不过小姐总是让你做高费用的服务,挺烦的,最后来了三个!!                                    
【详细介绍】                      3月底,春天到了……柳絮纷飞,精虫冲脑。早就听说军安大名,精虫作祟实在难忍,9点多开车到军安。心里忐忑不安,怕被钓鱼!洗澡的环境很差,草草冲过,进入大厅,急匆匆的走进了小姐休息室,忽然被人拦住,让我从旁边走廊进按摩间,瞬间扫了一眼,估计有几十个美女,统一着装,煞是养眼~心里有底了,来对地方了!进了房间,小弟问我要什么服务,我要了398的,进来一个美女,看着还不错就留下了,聊了两句,她说有她一个姐妹,服务特好,擅长深喉,问我要不要双飞,最后实在难过美人关,让她姐妹也进来了,刚脱光衣服,又进来一个,这次这个更漂亮,问我要不要兔子,狂晕…………为啥第一个进来的不是她!问了问价格,最后咬牙,三个都留下了!下次去可不能这么疯狂了! 口交不戴套,轮流口了一会,骑马上阵,先上最后进来这个,其他两个候着,呵呵,轮一个都要换一次套子,真麻烦!轮完一圈,小姐说让我先出一炮,一会再来一炮,最后炮给了最漂亮的那个!休息过程也不闲着,三个美女围在我身边,让我摸个够!哈哈,爽!过了一会又硬了,第二轮开始,深喉口交开5分钟,后又骑马上阵,继续轮,这次轮了好几圈才出炮!换了十几个套子,哈哈!!干完第二炮,实在没力气了!休息完,走人。临走前没人熊抱一下!

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
有空去看下

中级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 11:29 , Processed in 0.075776 second(s), 23 queries .