爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

23岁彩色丝袜高跟鞋开苞不久

高级用户

楼主
:河北>石家庄            
【详细地址】:石家庄中华大街保龙仓5对面            
【信息来源】:超市奇遇            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:优            
【小姐外形】:前凸后翘,樱桃小嘴,阳光小辫            
【服务项目】:全套+KJ            
【价格一览】:300 500 800 2000            
【营业时间】:24            
【环境设备】:自己找地方,也可以去她住处            
【安全评估】:98            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:优                                    
【详细介绍】                      14号去保龙仓也叫保5买东西,中午超市人少,进去后坐电梯碰到一个超MM,身穿白色T桖,下身彩色的丝袜,一双高跟鞋,手上拎个红色BB,在楼梯口徘徊,我就在他旁边买鞋垫,挑的时候她走过来问我交个朋友,。我一想,有美女还上门,那时候有点脸红,第一次和这么漂亮的MM聊天。一激动语无伦次的。我请他在情侣咖啡屋吃了会冰淇淋,她问我,需要进一步了解吗,我一琢磨估计是J,我就说多少钱,开门见山的。他报了一下价钱。我感觉不贵,就说,现在吗,。那时候是中午3点了,他说第一次见面,也i刚做的,说现在到明天早上便宜给你1200,我感觉也不贵,就去取钱,开车到燕风楼开了个房间,。石家庄堵车,到那就4点半了,进去后,我说,马上吃饭呢了,你帮我吸出来吧,开始不怎么乐意,后来我说,那算了,我们不谈了,他一着急就给我吸了, 没15分钟就出来了,两个人洗了个澡,我看到他身体很棒,奶子不是很大,比馒头大点,很挺,很细,头是粉色的,很有手感。下面没怎么看,吃晚饭,买了盒杜蕾斯就上来了,第一次用的是宾馆里的那个收费的10元一个,。我买了盒38元10的,准备晚上大干一场,我帮她脱衣服,亲边了他全身,身体很香的,他给我KJ了20分钟,我直挺而入,那叫紧啊,我怎么看出他才干不长时间,因为做完第一次他头上疼的都出汗了,眼泪都出来了,她不是装的,装是装不出来的,屋子里温度很低。那叫一个紧啊,真的很紧。开始时候 他亲她全身的时候,他下面都不怎么流水,大家知道荡妇一碰到这个就淫水直流。反正一晚上没怎么停,射他脸上2次,屁股上一次,嘴里给我吸出来1次,乳胶出来过一次,早上抱起他来出来过一次,好像级这个多,我也不怎么记的住了,美女很正点,石家庄的兄弟们,能让你爽死。

中级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

板凳
看下吧

初级用户

QQ
地板
看看联系方式

高级用户

来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 06:26 , Processed in 0.069633 second(s), 24 queries .