爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证小色女洋洋

高级用户

楼主
:河北>石家庄            
【详细地址】:快捷酒店            
【信息来源】:狼友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ ML MY 丝袜            
【价格一览】:300 500            
【营业时间】:电话约好即可            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                          MM给人的第一感觉真是小巧,个头不高,但身材相当的好,可称黄金比例,两个大胸真是波涛汹涌,这么小的MM能有如此身材真是难得。就是身上皮肤欠白,准确的讲是黄皮肤,这点给MM的形象要打上一些折扣。坐在沙发上喝着MM拿来的矿泉水,同时观察MM的腿。小狼对女人的腿比较敏感,说的直白点就是比较偏爱美腿,选女人比较看重身材,尤其是女人的腿,漂亮的腿配上迷人的丝袜对我就足以构成杀伤力。更何况MM拥有一对傲人的双峰。       把娇小MM抱在怀里是很惬意的,爱抚MM的丝袜美腿那是我必不可少的项目。值得注意的是,当我把MM的鞋脱下来时,无意中还发现MM长了一双可人的玉足,只可惜小狼没有恋足癖。否则还真要好好的品味一下。       抱着比较中意的MM,男人的本能最终还是要探究MM的私处来满足生理和精神的安抚。卫生还是要先搞一搞,这也是必不可少的一个项目。MM虽然不陪浴,但MM会很细心的帮着清洗身体,尤其是重点地区重点照顾。       躺在床上后,剩下的活就以MM为主了。MM在床上的表现还是可圈可点的。MM上来就坐在了我的胯下,很调皮的扭动了几下轻巧的身体,接着就趴在我身上做MY、口交,从耳部一直做到我的两胸。然后用舌轻轻的吸吮我的胸部。MM用嘴吸吮时,两个大胸还不停的在我的身上来回的滑蹭,MM一边做项目,两眼还不时的抬起头来用贪婪的眼光望着我,仿佛是在问我的感觉。还真没想到这么小的MM这么懂得男人,也可能MM天生就是一个淫精。当MM用口含住我的DD时,瞬间就就把我带到了高潮。也可能是很久没遇见过这么投入的MM了,几分钟就让我控制不住了。当时心里就想,哪能这么快就完事了,这也太丟人了。当时就告诉MM说,这样下去非口爆不可,没想到MM说你要是喜欢口爆你就射吧,没关系的,我心想你到够机灵的,让我还没见到真军就投降,没那么美得事。我当时为了缓冲下身体,就问妹妹,你长了这么大的胸,不做胸交岂不可惜了,能给我做个胸交吗?没想到 MM的态度还真不错,说没学过,你能教我吗?这话还真把我给难住了,说实在的,小狼我到是在桑那里曾体验过,但要我教MM怎么做可还真不会。当时也没办法了,就硬着头皮告诉MM只要用胸夹着DD上下推动就可以了,可MM用胸一夹着DD就不得劲了,身体怎么也动不起来,也可能是没油的原因,折腾了半天也不行,只好放弃。       此时DD也有些疲软了,夏雨MM的态度非常常的好,再次把DD口至尖硬如棍,看到MM也累的不行了,迅速让MM给带上TT后插入MM的穴中做抽插运动,这一插不要紧,MM的表情也开始变化,呻吟声也此起彼伏。看的出MM也动情了,这点从MM小穴中的湿润也可体会到,而且几分中后感觉MM就高潮了,阴道一张一合的夹击我的DD,此时我也很难控制自己的快感,加速抽插,在MM的淫叫声中射出千万子孙。   很久没有射的这么爽了,这个MM别看人不大,可男欢女爱这一套做的真不错,很了解男人的需求,在床上也很会配合。这点让我非常的爽。     发泄后,我们在床上互相的拥抱、爱抚着对方的身体和肌肤。直到身体彻底平静下来后,又闲聊的一会后,净身买单,和MM相约再见。

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

新手上路

感谢楼主分享

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 13:38 , Processed in 0.129331 second(s), 29 queries .