爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

石家庄爱唱歌的女女

VIP用户

楼主
:河北>石家庄            
【详细地址】:小姐家            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:还可以吧!很有骚            
【服务项目】:KJ  DP            
【价格一览】:300            
【营业时间】:打电话活发信息            
【环境设备】:还可以            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      记得那天是周一单位无事,很是清闲,晃晃悠悠的倒了中午,喝了点小酒于是乎精虫上脑,随想起有个林MM身材丰满技术不错,于是打电话联系,妹妹好像还挺忙没有接电话,后来回来一个短信让报身高体重,妈的 选美啊 我消费呢 还要报这些?但是后一想算了吧,从了吧 谁叫小头战胜大头了呢,给MM发了消息过去问下午有时间么,MM回复很快,于是乎在妹妹的遥控下晃晃悠悠的来到了妹妹家里,一进门妹妹见我一身酒味就逼着我洗澡,洗澡可以啊,需要一个服侍的啊 哈哈,妹妹很痛快,不多说 一起进了浴室,妹妹服务还是很到位的,洗前洗后的,还有大咪咪给我漫游了一会儿,我下面马上就有了反应,让妹妹口了一会儿,把小弟放到了妹妹的大凶器上蹭了半天,那叫一个爽啊。小弟在妹妹的胸部蹭了一会儿显然快要出货了,我一看不行 上床吧,还没上床就飙了多不给劲啊,于是拉着妹妹上了床,床上让妹妹给我口了一会儿,之后直接提枪上马,中间抽插过程不讲了,大概20分钟后小弟一泻千里,那叫一个爽啊~! 值得推荐的是:MM的咪咪不错 丰满有弹性,技术还好~!小弟不善言表 就说到这里吧~!

高级用户

沙发
有空去看下

初级用户

板凳
林妹妹现在还坐着呢

高级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 12:53 , Processed in 0.090757 second(s), 28 queries .