爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

客观评价和平门周姐

VIP用户

:北京>东城区            
【详细地址】:和平门            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40+            
【小姐素质】:65            
【小姐外形】:59            
【服务项目】:口 做            
【价格一览】:100            
【营业时间】:自己联系            
【环境设备】:75            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:65                                    
【详细介绍】                      早就有周姐的电话 最早在虎坊桥就联系过,之后由于严打一直没有在去过,现在搬到了和平门,想想这老逼败火还是不错的,于是联系之。告知可以做,于是地铁前往,到和平门后给其打电话。他出门来接的我,由于我不分方向,找了半天才找到地方,周姐养了个嘿泰迪,我和周姐来到里屋,然后她把狗狗哄到外面,周姐租的平房环境还不错,周姐弄得也挺温馨。之后和周姐聊了几句,准备开战,周姐把门插上, 来到床上,脱去衣服,周姐上来先是来个小漫游,之后向下,照顾弟弟,周姐的口活我觉得不是很好,速度比较慢,应该是下海没多少时间。周姐的奶子到时不小, 但是年龄大了有点下垂。而且肚子那有个肉瘤。服务态度倒是不错,口活不说停就不停,口了差不多了,让周姐上套,开始战斗,先让周姐上位,一边活塞运动一边柔大奶子,干了一会,我把周姐压在身下草,操了大概有几分钟吧,有让周姐起来,换后入式,一边草一边拍打他的大屁股,周姐的叫声倒也不算大,但很真实,也有可能是怕让人听见吧,干了一阵,还没出来,我自己都有点急了,也不知道今天怎么回事,难出啊,周姐的态度还是不错,还是换成传统式猛插一阵后射出,之后累的我躺在床上休息,周姐去收拾东西,我拿出相机找了几张环境照片。等周姐回来之后,我提出照相,周姐推脱说最近严,不让照。以后再说,就此作罢,之后我出去冲洗一下,付上肉金,结束战斗。

高级用户

还不错的哦,真爽

高级用户

回复下看看

高级用户

看下吧

新手上路

QQ
很不错的,性价比挺好的

西沙北漠 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:53 , Processed in 0.238105 second(s), 30 queries .

© 2019-2020