体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

无意中遇到的蝴蝶穴,性价比高的妞

VIP用户

:北京>石景山            5820
【详细地址】:石景山八角游乐园附近            
【信息来源】:以前朋友介绍,后来就熟悉了            
【小姐数量】:5-7            
【小姐年龄】:20-28            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80,85,90            
【服务项目】:全活,除了毒龙            
【价格一览】:200-600            
【营业时间】:应该是全天的            
【环境设备】:80            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      那天电话联系,说有时间,在mm电话指引下到了房间,进屋后打量了打量mm,是个熟女,皮肤较白,,模样还可以,比较喜兴。 身高嘛,我觉得也就167,。身材不算臃肿,胸一般,腿比较直,穿着漏档黑丝更显美丽诱人。mm比较热情,先跟我寒暄了一会儿,我的手开始不老实,在mm身上游走,mm露出勾人的颜色和表情,手也伸向了我的小弟弟,小弟弟不争气,三下两下就硬了。mm帮我脱去衣衫,开始服务,服务水平总体来说不错。先趴在我身上开始漫游、口活,含住JJ用舌尖在嘴里打转,时不时还来几下深喉,感觉非常爽。我受也没闲着,蹂躏着mm的咪咪和穿着黑丝的美腿,妹妹腿上和屁股上还有纹身,看着更刺激,撅着屁股让我摸了一会,确实手感不错,很是诱惑,至少臀型很好,丰满,视觉上很刺激,回到床上我让她撅着屁股跪到床上,像后入式的方式,我把鸡巴在她逼上来回摩擦,这种方式我喜欢,她也很配合,任我随便怎么弄她屁股,就这样都玩了20分钟,回来又让她口了一会,一会儿我就受不了了,带套上马!先是传统体位男上位,没两下就给mm干爽了,开始各种吟叫,骚劲十足啊,什么爽死的,干我,我的爹啊....叫得我很快就有了射意,于是赶紧打住,换我喜欢的女上位,让mm在上面动,mm一看就是久经沙场,疯狂的扭动,爽死了,不一会儿我就射出了万千子孙,射完了mm并没有马上下来,趴在我身上依偎了会儿,小逼还动了动,让我又爽了一次,活真不错,而且妹妹扒开她的穴让我看了她的蝴蝶穴,真的很美。

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

VIP用户

注册会员

看看,不知道是不是老信息了

高级会员

好像真的不错呀,改天也去试试。

601 该用户已被删除

金牌会员

QQ
小手一抖,积分到手

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 09:29 , Processed in 0.184630 second(s), 31 queries .