爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

阴差阳错体验AV级试听盛宴 验证 雨晴 第一弹

高级用户

楼主
:北京>石景山            
【详细地址】:电话遥控上楼            
【信息来源】:自开发            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:27岁以内            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KH  MY  ML            
【价格一览】:300/P  500/2P  600/包夜            
【营业时间】:电话预约上即可,23:00以后包夜            
【环境设备】:90            
【安全评估】:个人感觉100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:叶倩处的新人 反正我挺满意                                    
【详细介绍】                          其实就是叶倩处的新人,一个雨晴,一个许诺,许诺看上去不怎么漂亮,雨晴的照片看不见脸,所以我开始是放弃的,一直想验证梦瑶,照片酷似蔡依林,又是个大奶M,所以找了个空闲时间约了,问之有时间,遂向梦瑶处进发。故事从这里开始……    遥控上楼以后开门的是个黑色蕾丝紧身衣的女人,我看样子跟照片不一样啊,就有个疑问,这是梦瑶吗?不过很漂亮,我就没问名字。这妞儿个子不低,问之1米67,口音东北妹子,我就喜欢东北的,玩的开,长的漂亮。吉林的。骨架也像东北的,不是那种皮包骨的感觉,有手感啊。    简单攀谈几句后,安排我去洗了洗,不过没陪浴,出来后帮我擦了全身,上床。漫游开始,时间不长,就开始口活,口之前发嗲似的的说,你的弟弟好大啊!很细致,头,颈,根,蛋,基本都照顾到了,时浅时深。她口我也没闲着,摸遍全身,皮肤很滑嫩,屁股不大不小我喜欢。    穿上雨衣开战。女上位,感觉她并不擅长,但是我利用这个机会好好的品鉴了她的胸部。略微遗憾的是这个大胸明显是人工的,后半部很硬,不是便宜的丰胸材料就是内置的胸托。不过人家也不容易,为了咱们这群臭男人。重点就是这里,叫声很销魂,从看站的第一刻起就淫声浪语,日本AV表演素质差的也叫不出这声音,真棒,做鸡的能有几个真高潮的,但是人家敬业给你好好表演。具体运动就不写了,都一样,但是我射之前人家真跟高潮似的兴奋的那种感觉,弄的我都矛盾了,不知道是真给她弄高潮了,还是我想太多了,因为我时间比较久,所以又这个想法。随后说了句跟你做爱真爽啊。丝袜美腿搭在我身上,躺在我怀里摸着我。    完事后她接到电话,得知我是找梦瑶的,梦瑶住隔壁屋子。我才知道她叫雨晴,新来的妹子,她还问我要不要再找梦瑶。呵呵算了吧,哥哥我心想,精力和票子都不支持了。    总之应了标题阴差阳错体验AV级试听盛宴 验证 雨晴 第一弹

中级用户

沙发

肉价飞起

高级用户

板凳
有空去看下

sunshuai1314 该用户已被删除
地板

金牌用户

QQ
小手一抖,积分到手

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:25 , Processed in 0.277125 second(s), 26 queries .