爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京体验少妇桃花有感

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:北京市丰台区方庄桥东分钟寺10号线地铁附近            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:中等            
【服务项目】:口活 69  丝袜  打炮            
【价格一览】:300一次  800夜            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:公寓有暖气            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:热情  不催人  价钱合理                                    
【详细介绍】                      天气从秋天慢慢的进入了冬天、出去玩的次数也没有以前多、所以出去玩的时候一定要选择好目标、昨天星期休息在家无聊就拿起手机看了下快播、看见里面的男女主角在床上激情运动小弟弟就按捺不住的翘起来了、看完过后感觉欲火焚身弟弟一直硬着很难受、我就上论坛找了下我附近的资源、经过筛选我还是决定去我熟人那里、去熟人那里第一有情人的感觉、第二有激情没有拘束、第三安全、于是打电话问姐姐有没有时间、姐姐说还在睡觉、让我下午再打打电话、没办法我只能忍了、吃完中午饭到了下午2点打电话问姐姐起来没有、她说起来了让我可以过去、打个车20分钟来到姐姐住的地方、姐姐让我直接进去、到了敲门进入、姐姐还在洗澡、我说要我帮你洗吗?姐姐也同意了、我就马上脱衣服进入浴室、跟姐姐一起缠绵、先是双手给姐姐洗那一对白花花的奶子、嘴跟手一起上、慢慢的姐姐就闭上眼睛在呻吟的享受、看姐姐那么享受我就蹲下给姐姐洗骚穴、我一舔姐姐的骚穴姐姐的身体马上就扭动起来了、呻吟声音越来越大水也越来越多、姐姐很喜欢69互舔、但是在浴室做不了,我舔了10分钟,就跟姐姐说我把你舔爽了,现在换你让我舒服、于是我就站着姐姐蹲下给我舔、姐姐的口活特别舒服一点齿感都没有、时慢时快偶尔深喉有时在龟头上慢慢的用小舌头舔、舔的小弟爽的差点没忍住、但是姐姐好像知道我快受不了就停止了、让我到床上去慢慢在玩、这点必须夸姐姐特别细心、不跟其他楼凤那样巴不得你快点完事、跟着姐姐来到床上温存了一下继续干活、先亲姐姐的奶子,姐姐的手也没闲着一直在抚摸我的JJ、亲的差不多姐姐又给我口、口的差不多姐姐忍不住就给我带上雨衣让我干她、说她下面好痒、本狼提枪上马、先在外阴摩擦几下一插到底姐姐啊的一声吓我一跳、姐姐说我好坏、慢慢的加快速度姐姐也慢慢的进入状态呻吟跟呼吸越来越来、随着吧唧吧唧吧唧的冲撞的声音、姐姐的水越来越多、姐姐把水擦了一下换了个老汉推车姿势继续努力,从后面进入非常刺激、每次都能用尽力气使劲的插入、随着姐姐的叫声本狼射出千万子孙、完事躺床上被姐姐温存了下,洗洗给姐姐留下毛爷爷走人。

byt 该用户已被删除
沙发

whd333 该用户已被删除
板凳

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

2683892154 该用户已被删除

中级用户

貌似不错的样子

pszyk 该用户已被删除

宋世杰 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:00 , Processed in 0.071748 second(s), 30 queries .