爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

丰台西四环外熟女

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:西四环青塔小区12#楼地下室(无门牌)            
【信息来源】:QQ联系            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口活、毒龙、打炮、肛交、颜射            
【价格一览】:200/次、400/3小时、500/夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:地下室,环境一般还算干净            
【安全评估】:小区看着还行,隐患不大            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还不错吧,全都能给服务到                                    
【详细介绍】                      不知道之前有没有LY听说过石景山住地下室的李姐,本次介绍的梅姐是李姐的朋友,熟女一名,因为之前找过李姐,感觉服务还不错,而且我喜欢操熟女的感觉,本次又电话联系李姐,告知回家休息去了,有个姐们在,得到电话后,与梅姐联系,声音还凑活,有点口音,小狼之前去那边出过差,所以对这种口音比较熟悉,攀谈了几句,告知地址和价格,基本上和之前李姐差不错。虽然我觉得性价比不是特别高,但是离我比较近,也就将就了,开车到达地方,电话联系后得之无人,便下了楼(呵呵,一般写到这儿的时候都说上楼,没办法她那就是这条件)。进屋感觉还可以,房间很干净,一看也是过日子的人。简单聊了几句,点了颗烟,问梅姐都有什么服装,梅姐从一个袋子里爆出了一大堆让我挑,我坐在床边一边挑衣服,一边脱自己的衣服,冬天就是麻烦,脱衣服也费劲,脱光之后告知梅姐不用洗了,擦擦就可以,来之前洗过了。梅姐拿出湿巾,蹲在床边给重点部位擦了擦,我腾出手来开始扒拉她那堆骚逼衣服,衣服也没什么特别的,随便找了一件睡衣,因为毕竟是熟女,谁愿意看她那堆赘肉啊,挡着点效果好些,另外挑了一双吊带丝袜,灰色的,我感觉也就这双手感还好些,其他的更不行了。挑完让梅姐换上,她坐在床上换衣服,感觉动作笨笨的,我窜到床上站着,把弟弟对准梅姐的脸,梅姐明白我是让她一般换衣服一边口交,很聪明。我看着梅姐一点点的穿上丝袜,我的弟弟在姐姐口中进进出出的,甚是刺激,站着毕竟有些累,我示意要躺下,梅姐还扶了我一下,怕我摔着,挺关心的,像大姐姐一样,我躺下点上烟继续让姐姐做口活,期间也和姐姐闲聊着,口的差不多了戴套开干,姐姐底下不怎么湿,我哪管这些,挺枪就刺。干了10分钟左右,跟姐姐耍赖要求干屁眼儿,姐姐没有反对,回身拿了点润滑剂抹在屁眼上,我前洞一出立马进入后洞,感觉太帮了。肛交干了又有10分钟吧,我说想射了,姐姐问射哪里,我说嘴里吧,根本没有反对的意思,相当听话,从屁眼拔出鸡巴,摘套,起身一气呵成,由于本人喜欢看日本AV,所以比较崇拜颜射。这次拿梅姐开刀吧,射了得有8、9下,脸上到处都有,之后我又拿弟弟在姐姐脸上蹭了几下,粘上一些精华,塞进姐姐口中,此时我基本已经升仙了,休息片刻穿衣、掏钱、滚蛋...

中级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 16:28 , Processed in 0.104110 second(s), 29 queries .