爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证极品身材熟女。

初级用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:公益西桥向南到头右转。            
【信息来源】:本网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30多            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:身材没得说,脸一般            
【服务项目】:kh  dl  ml            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:应次该是全天            
【环境设备】:小区            
【安全评估】:没背抓到            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:75                                    
【详细介绍】                          本人也是威客的常客了。总是手机上网不知道为什么总是发不上来,今天赶巧又到4S修车在休息厅上网,把上周验证蓝色妖姬的事说一下,还真是缘分啊,上周就是用这的电脑和她取得联系的,开始看的是去年很火的刘家窑陈姐的联系方式,没想到联系之后告诉说不是陈姐,地址的公益西桥南边,    之后驱车过去了,遥控的小区后,没车位她在楼上应该看到我了在找车位,打电话问我是不是到楼下,我说是在找车位,我开的奔驰去了,心想完了她得把我当有钱人了,进门后,她还在打电话,我有点不爽,之后进屋让我脱衣服,她还在拿着手机,我有点警觉了,之后到他身后看了一眼,是给你以为狼友发地址那,心想真是火啊。仔细打量一下,她身材真是火爆啊,估计快40了,身材却是想26  27 的样子,亮点是胸特大,而且特别挺,手感特好。我被迷住了,之后就是过程了,有点遗憾的是,这个姐姐好像脾气不是特好,不和你聊什么,虽说没有机车表现,但是有点太过程化,本人有点意犹未尽的样子,但是没办法完事了,还有狼友在打电话估计到辖区门了。之后交钱走人,走的时候还在大胸上抓了一把,哈哈,    亮点,就是身材好,皮肤白皙  ,胸型不是一般的霸道,有机会我的包她一夜。我的QQ1532202460求交流

中级用户

沙发
看下吧

初级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 20:11 , Processed in 0.135013 second(s), 25 queries .