爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证京城资深名凤“蓝色妖姬”

高级用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:南四环公益西桥南西红门(地铁新宫站南1公里)            
【信息来源】:网友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35岁以上            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:身材曲线好 身高165厘米左右 皮肤白皙 长相一般            
【服务项目】:全有 但很急躁 不耐心            
【价格一览】:300一次 600两次 700包夜            
【营业时间】:全天候            
【环境设备】:中等家庭装修 卫生间干净            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比较高                                    
【详细介绍】                      拿到“蓝色妖姬”的QQ号后,立刻加上。简单问候,对方回复,先是问来历,然后问需求,之后从QQ上直接发来照片让我看。我一看,相貌很媚,身材很好,该鼓的地方鼓,该瘪的地方瘪。当即表示可以。约定当晚前往。妖姬留下电话。晚上趁月黑风高开车急急前往。一路上妖姬发短信指路,很快找到妖姬所在小区,按妖姬要求轻步上楼。妖姬早已将门虚掩,我看门缝中露出微微亮光,猜到是妖姬给我留门,于是闪身进门。妖姬在门后站立,见我进来,迅速将门关严。然后含情脉脉地看着我问“喜欢吗”。 我借灯光细看,真人和照片中相同,身材好,但长相很一般,脸色偏红,不是那种妖媚的“狐狸精”。妖姬可能是因为还有其他客人在后面排队,所以很匆忙地催促我同浴。于是脱光衣服冲进浴室草草冲洗,我又回到客厅时,妖姬已经全身赤裸侧躺在沙发上,我猛扑上去压在妖姬身上一阵狂吻。我亲她左脸她顺势扬起脖子又亮出右脸,我亲她右脸她顺势挺胸让我亲她的乳房,那份熟练和风骚十“嫩女”绝对不会的。在沙发上一阵前戏之后,我的DD已经梆梆硬了,于是拉着妖姬上床,把妖姬推倒在床上,妖姬明白这是“粗鲁”的玩法,所以很配合地假装娇嫩,故意把身体侧向一边,但嘴里却不停地发出“啊啊”的淫叫。我趁势继续把妖姬压在身下狂吻,手不停地在妖姬的大腿、BB和屁股之间来回游动,妖姬也不失时机地用嘴吻我的脸、乳头和肩膀,最后还把嘴冲凑到我的腋下一阵狂吻。一番戏弄之后,我的DD再次坚挺,妖姬很熟练地帮我戴上安全套,之后进入正题。先让妖姬在上面“坐塔”,妖姬前后上下足有百十来下,累得她气喘吁吁。我也怜香惜玉,不忍看人家女子如此疲惫,于是再次把妖姬推翻在床上,这次妖姬自动分开双腿然我进攻。不知是刚才太兴奋还是我体力不支,这么一转换姿势,我的DD突然软下来。妖姬好像是有点失望,故意撒娇崛起小嘴问“怎么回事呀”。我说可能是连续做爱太累了,邀集不急不躁,直接扑到我的胸前猛舔我的乳头,左几下右几下,位置和力道都恰到好处,但我的DD依然不硬。我面露愧色,羞答答地说“我得吃药了”。妖姬不愧是资深名凤,一只胳膊搂住我的腰,另一只胳膊搂住我的脖子,很温柔地说“那可不行,吃了药酒半天做不完,我可受不了。”  她这么一说,我得心软下来,但DD反而硬起来。于是我飞身跃上,赶紧将DD插入妖姬的BB,感觉不适很紧,但仍有“包裹”的感觉,再上下几十次活塞运动,直到射精。妖姬感觉到我的DD在射精时的抖动,随着我每次射精的频率轻声“啊啊”地淫叫,让我很是过瘾。为了强化“偷情”的效果,射完后我故意把脸贴在妖姬的脖子上又温存了几分钟,妖姬明白我的用意,所以很乖巧地用手在我的后背和屁股上抚摸滑动,那感觉确实很棒,很有情人依依不舍的意味。妖姬身材一级棒,在熟女中堪称一流,皮肤也还算白嫩,乳房仍有弹性,大腿和小腿的线条很性感,眼睛更是有强烈的“风尘味”。总体评价是性价比中篇上,喜欢和熟女偷情感觉的应该能满意。但此女长相一般,性格急躁,需要小心。

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
貌似不错的样子

中级用户

地板
看下吧

初级用户

d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 16:31 , Processed in 0.082702 second(s), 23 queries .