爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

工薪阶层的好去处50爽歪歪

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:分钟寺桥            
【信息来源】:LY提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:38            
【小姐素质】:60            
【小姐外形】:60            
【服务项目】:cj xj gj            
【价格一览】:50            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70            
【安全评估】:没被钓鱼就是100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:张姐人挺好  就是话太多 服务很耐心 不急 有点老  长得不敢恭维 身材变形                                     
【详细介绍】                      有张姐电话 没时间验证  女友十五以后才到 所以比她早几天来北京验证LF本欲验证大奶陈玲 电话关机 可能还没到 无奈只好日日张姐   本狼电话过去 得知有时间并发了3条信息 告知路线和住址 错别字一堆 但是写的很详细 傻b都能找到 遂坐地铁前往  让我明天过去 我勒个擦   心想再找找其他熟女 没多久 张姐来电话说让我过去 说让我过去  我日啊 骚货 今天干死你根据信息找到地址 看到红楼直接上3楼  张姐正向我招手  早对张姐长相不报任何幻想 一看果然老的掉牙 既来之则安之 张姐先帮我洗洗 动作很熟练 果然是老b 经验丰富  还洗我菊花我说有点痒 拒绝之 然后帮我KJ 细节不表 本人没那嗜好 感觉一般 口完带套开干 刚进就见血 LF说快来事了  继续 嘴里还碎碎念 大鸡吧真爽 大鸡吧暖和    话音低沉 而且没完没了 本狼拔出枪让LF给我sy 几分钟没出货  有人敲门 心想 我勒个擦 不会来个仙人跳吧 大过年的 LF告知是熟客才安下心来 完全没了欲望 没出货 LF说收一半钱 给了30 赶紧溜之

高级用户

沙发
回复下看看

robin 该用户已被删除
板凳

金牌用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:13 , Processed in 0.075384 second(s), 29 queries .