爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证梅子

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:青塔            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35+            
【小姐素质】:60            
【小姐外形】:60            
【服务项目】:KJ,DL,ML            
【价格一览】:200一次            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:50            
【安全评估】:50            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:包夜还可以,很骚                                    
【详细介绍】                      前几天晚上喝大了,完了很不爽,JJ很硬!该去那解决一下呢,拿起手机翻来翻去,不过晕的看不清楚字,依稀记得打了N个电话,最后打到梅子。梅子也是坛里出现的老人了,但是以前没去过,住青塔地下室。    然后打车去了,那边直接和司机说的地点,一路顺畅,毕竟晚上11点了。地下室的环境一般,不能洗澡是肯定得。见了本人和QQ里的相片差不多,就是化妆的痕迹很重,脸上扑的粉已经看不出本色来了,身材看着还可以,示意我跟着他进屋路上少说话。跟着进屋后,交流不多,问我要什么样的丝袜内衣,现在BL是箭在弦上不得不发了啊,脱了就要准备干。她也没说什么,上床开工说我JB好大,开始KH,不是很舒服,有点猛。下面颜色挺深的了,一看干的就不少,胸不大,看着不是很刺激的额样子。BL有个特点,酒后持续的时间是平时的三倍!换了三四种姿势,尤其后来,直接压倒床边,我一只腿踩着床板,很深很深。水也很多,流的到处都是,估计是高潮了,嘴里还喊“好爽”。干完这次后,我让她穿丝袜,丝袜还真不少,但是中间全是有洞的,不知道是自己为了方便撕的还是被撕的。她穿了一双网的,可惜我喝多了看不真切,我就只是进进出出。早上五点醒来,我清醒了些,又来了一次。然后本想再来一次,又觉得别太过,身体是本钱啊!7点多给了四百,兄弟飘飘忽忽地走了,不带走一片云彩。    这个梅子身材还可以,就是胸不大。聊天的时候说认识很多姐妹做兼职,可以双飞。她QQ空间里人员流动性到不小,就是精品太少,性价比不高。现在经常在QQ里介绍她的姐妹,标准的村姑,住得近的可以去试试。

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
回复下看看

中级用户

地板
还不错的哦,真爽

新手上路

多谢楼主分享!
看一下内容怎么样!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 13:21 , Processed in 0.083495 second(s), 29 queries .