爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

李梅姐姐丝袜制服的推油按摩,但怎么也不让大活,附2图

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:丰台南三环赵公口汽车站东边            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1,有时有两个            
【小姐年龄】:30多了            
【小姐素质】:服务75,相貌75,身材85但不能大活综合也就65分            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:TY,MY,KJ,FJ            
【价格一览】:200到800不等            
【营业时间】:提前预约            
【环境设备】:90,新房            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                          今天下午有空,憋不住了,听说以前洋桥的丝袜长腿妹妹李梅有个私人会所,赶紧电话联系,原来已经搬家了,现在搬到赵公口附近了,于是电话联系约好下午,上午心不在焉的干完活,赶紧下楼吃饭,然后就坐车过去了,中间期待的过程那叫一个激动啊,因为听说李梅的身材很好,而且腿型特别漂亮,尤其是丝袜,路上看到几个黑丝妹妹行人,血脉膨胀啊,这还了得,赶紧啊。到了电话之,靠,有狼先到了,居然还排队,太不靠谱了,不早说。唉,大老远来了,不能走啊,只能等,中间过程那叫一个烦躁,期间还打了几个附近的LF,不是不方便就是不在家,靠,太祟了吧今天。熬了好久,才电话说可以,于是遥控,让我去旁边的大楼大厅等。等了半天,我又电话之,说你怎么还没到啊,那头说你按门禁就行了,我给你开门,靠,不早说,那我不是白等了刚才?说话能不能讲清楚点啊,太不靠谱了。按门禁,突然有一个小伙盯着我,我勒个去,不管了,上楼按电梯,靠,那小伙也跟着我进来了,居然也是7楼,不管了,继续。除了电梯,那小伙居然还是跟着我右拐,靠,天呐,有病吧他,,,突然他还开口了,你也面试啊,我白了他一眼,不是。我的门牌号到了,那小伙子还在,我停下来假装发短信,那小伙又往前走了,敲了门进了另一个屋,这时候我前面的门开了,我赶紧进去。不见人,躲门后呢。赶紧关门,我赶紧对她说,咋那么多人啊,你这儿还有面试的啊?安不安全啊?李梅开话了,说没事的,那是家公司,最近招聘面试,是这样,没问题的。我这才放下心,才开始看李梅,嚯,身材不错,黑袜裤穿着很修长腿,上身紧身褶皱粉色的连体短旗袍,那叫一个性感,脸蛋稍显老,但不丑长的还凑合,胸也有,关键是腿还是不错的。坐下,寒暄了一下,屋子一居室开间的,装修不错,屋里稍显乱。一台笔记本,上面几十个QQ头像在闪。突然里面还有个人影,我问谁?李梅说,一个朋友,最近来玩的,你愿意的话可以两个人的。我说算了,我就你了。然后就让我选套餐,挺多的,200到800游龙双凤等,我没看,直接说我就要200的,朋友来过,推荐的。然后就去衣柜拿出丝袜和衣服,还有鞋子,让我挑,我随便选了个,要了个开档的呵呵。然后就让我去洗洗了,我一个人就去浴室洗洗了,浴室是个玻璃格,刚够一个人洗。洗完用白浴巾擦,毛巾挺干净,她说天天消毒的,每人用的都消毒过的,不过我信不过,关键部位,还是用纸巾擦干的。    回屋厅,李梅已经穿好服饰了,看着还是很性感很诱惑啊,黑丝开档,粉红色高跟,上身粉红色蕾丝吊带纱织睡衣,她还在我面前走秀,嘴上还不停的问我,好看么?漂亮么?怎么样?别说,还真像那么回事,够骚够性感。那腿型还真不错,黑色丝袜一穿很修长笔直啊。身材也保养的不错,没走样,年纪也有30多岁了。我上面就是一顿狂摸瞎扣。她赶忙给我轰到床上,铺了张一次性床单,让我上去。然后还主动给我秀了秀她的逼逼,说看,我的逼逼会动哦,然后就看见阴道口不停的张开缩拢,外阴唇有点黑,然后我就用手摸了摸,但我怎么也不信她不做大活的,就这逼,再加上她这骚劲儿,肯定操了不少了,nnd,郁闷啊。然后问我,200的套餐是吧?我点头。是出两次么?我一激动,真的假的,赚到了啊,赶紧说,行,好的。于是就给我倒油了,开始撸鸡鸡了,靠,这就是出两次啊?我赶紧说,先口出一次吧,李梅又那套给我瞬间就带上了,不由分说就口上了,我说,别带套口了,这样出不来的。李梅说,啊,出不来啊,那FJ吧,说完把套摘了,又撸上了。我说先做一次吧,这回郁闷来了,该女死活都不让做,期间我死皮赖脸的要求不戴套口了一会,她口了一两分钟就说你好像口不容易出啊。不瞒兄弟们,口的多了俺就不敏感了。我说口不容易出,手更不容易出啊。死活不肯大活啊,还说除了做,啥都行。靠。郁闷。然后她想了个办法,说让我在逼逼口蹭蹭吧,但不能进去。我说行,然后就女上位,用下面压着我jj开始来回蹭,靠,这更不爽了,压的我鸡鸡疼啊。还是不行。唉,这回可真是要了老子亲命了。最后,实在不行了,她就躺在我边上,用手给我推,我就一顿在她身上狂摸发泄,同时她还用舌头攻击我的NT,好久了,我才有射意,然后她就加快手速,嘴里不停的发出淫荡声,舌头继续给我漫游,靠,一阵狂飙,总算出来了,留了自己一身。歇了会,她开始清理,然后就开始给我按摩了,推油按摩,可惜油给的太少,感觉干干,手法也一般啊,没有网上说的那么专业和神奇。不过推的热乎乎的,我差点睡着了,A换到B,一个小时了,结束了,然后就去洗洗了,看着李姐穿的制服丝袜,走来走去的,我又眼馋了,又想玩了,赶紧上去套近乎,手乱摸抓胸摸腿,她还是不同意,看来没戏了,太郁闷了,MLGB的,真想来硬的了,真tmd不识抬举,我说价钱,她也不乐意,靠。然后又是洗洗,nnd,这油推的,全身都是,洗都洗不了,真不习惯推油啊,难受。而且今天也没大活,更不爽了。性感身材边上诱惑,却没的做,想想又多难受啊。FJ也不爽。洗完给钱,在她旁边坐了会,顺便偷拍了几张,然后看了看她的电脑,里面好多她的照片啊,超级性感,全是丝袜美腿诱惑照片,看的我那叫一个难受啊,再不走更难受,只好告别拜拜了。    买春结束,顺势总结一下:    1,李梅姐,30多岁了,熟女,脸上皮肤不是很好,家里就一个开间一个床,和朋友一起出来玩就不方便了,只能招待一个人,周末老有人进出,虽然有门禁,感觉也不安全,我进出的时候门口都有人,这样进出很不安全感觉。梅姐也不让大活,死活都不行,加钱也不行,不知道是不是人品不行。推油手法挺一般的啊,没有网上说的那么好,推油FJ弄的我有点疼,还有口活得带套,那哪能出货啊,可能小狼不适合这个种推油吧。    2,身材真不错,胸也有料,不大不小,而且也没下垂,保养的不错,腿型真的很好,直溜,修长,性感,穿着黑丝开档,真想直接操了他完事,可惜。丝袜情绪内衣多多,可以自己选择颜色,服务也好,态度不错,懂得安慰人,环境,洗澡啥的都不错,价格也合适才200嘛,当然还有更高的套餐,估计800的套餐能大活双飞双出了,但就不合算了,北京800的双飞到处都有,好的很。    附上两张照片,是从她电脑里要的。

VIP用户

沙发
哈哈哈哈可口可乐了

phker 该用户已被删除
板凳

VIP用户

QQ
地板
还不错有空试一试

q520521 该用户已被删除

注册会员

QQ
跪求联系方式~

linklin2015 该用户已被删除

高级会员

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

nplant 该用户已被删除

VIP用户

QQ
llllllllccccccccccccccc

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:49 , Processed in 0.108313 second(s), 30 queries .