爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

明星容貌的洛洛

中级用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:京深附近            
【信息来源】:自有            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:漫游,冰火,打炮            
【价格一览】:400            
【营业时间】:11:00-24:00            
【环境设备】:100            
【安全评估】:临着大马路,xj看你是看得一清二楚,单元门要楼上才能开的电子锁,很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:洛洛的容貌在京城LF里算不错的,值得一去                                    
【详细介绍】                       这两天,小狼冒着严打的风险,就是想一睹洛洛的风韵,阳光明昧的下午,我和师兄无事,便商量好一起向洛洛家出发了.地铁五号线直奔宋家庄,路上很顺,出站打三轮五分钟到了小区门口.     洛洛让我在门口等了五分钟,正在我心急时,打电话叫我上去.进了屋子后,发现有三个mm,长相基本是按上中下三等排列分明,但价格一样,我没问谁是就挑了最好看的那个,一问果然就是洛洛.身材,长相都算上乘了和三女调笑了几句,便进入浴室,洛洛没跟我一起洗,只在旁边帮我搓了搓,最后重点洗了洗我dd,便带我进屋了.     屋子不大,只有一张大床,而且很热,躺上床闭目享受洛洛的服务,漫游,口活,冰火..本狼有个缺点,服务长了就会想睡觉.困意一起,赶紧打起精神让洛洛座上来,洛洛很轻,动做也熟练,下面也不是很松,几十下后就使我难耐了,我换到上面,猛力的做工,她的奶也算不小,被本狼狠狠的抓有些吃不消,我也不想给她留下辣手摧花的坏印象,就干脆出货了事了.漂亮mm就是不一样,让人兴奋,便有些小累.临走前,我又提出照上几张照片当做留念,也答应她不照脸,她很痛快的答应了,一切都很顺利,出来后沐浴在春风里,感觉很满意.

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

VIP用户

O(∩_∩)O哈哈~反反复复顶顶顶顶

VIP用户

QQ
都打算发发发

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 22:13 , Processed in 0.068904 second(s), 24 queries .