爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

公益西桥雨涵熟女

中级用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:地铁四号线公益西桥站附近            
【信息来源】:原创            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:PY、口交、ML            
【价格一览】:150/P            
【营业时间】:10-22.00            
【环境设备】:个人家还是不错的            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:相貌中上等吧,但是很骚,而且是不假的那种骚,所以值得一干。                                    
【详细介绍】                      周五了,小狼就变得不安分起来。可能买春就是这样吧,有了前几次的欢愉,就难免想要继续开拓。所以小狼还是换上炮卡,搜索了一下,发现之前一个哥们给的熟女LF还未体验呢,名字很文雅叫做雨涵,兄弟特意跟我说此女的大奶子可不是盖得,不知道是否是人工做的,小狼遂决定一探究竟。还好电话一打就通了,报名来意,姐姐也正好有空,便约好了时间。先是在好伦哥吃了个套餐,吃饱了直接乘坐4号线到了公益西桥。然后按照姐姐的指示,进入了雨涵的闺房。      见了面,一说话就听出来雨涵是东北的,虽然东北口音不是很重了。长的属于一般人,略带着点妖媚。要说明的一点是雨涵的波波较大,而且摸上去很挺,感觉像是人工做出来的。但是碍于颜面,就没问她,只要够大够爽了就成。姐姐还算热情,问了下外面冷吗,还给倒了杯水。我没喝,就开始放肆的摸起来,姐姐还羞涩的推我的手。之后,我俩去洗了洗办事用到的地方。姐姐帮着洗的,一切不用自己动手,惬意啊。洗白白了之后就上床开始了动作片。      先是让姐姐给做乳交,这样的大白乳不用用岂不浪费啊。推了5分钟左右,让其给做口活,熟女的技术就是好,一点也没有生疏和害羞。一口就把小弟弟尽根吞入,上下吞吐。我呢开始摸索她的大波和小穴,告诉姐姐跨到我身上69。姐姐二话不说,直接跨到我的身上,小弟的二指开始在姐姐的蜜穴出入。雨涵的阴唇较肥厚,但是扒开她的阴唇里面还是很粉嫩的。扣了一会,小弟弟坚硬如铁了,便带套上马了。先是女上式,这时雨涵姐姐突然爆了粗口,我吓了一跳,我想这个姐姐真骚啊,你越骂我就干的越狠。干了10分钟,换做后入式,姐姐的淫言碎语还是一直不停,我一只手摸着她的大波波,一只手拍打着她的屁股,还停着姐姐被我干的大声的叫着,真是让人难以控制啊,终于不到200下,我便发射升天了。      相比于其他的我体验过的熟女,雨涵的大奶子和语言刺激是个优势。而且明显感觉出姐姐喜欢力大强悍的男人,我越用力她就越欢实。但是毕竟30多了,岁月在脸上留下了痕迹,所以喜欢美女脸蛋的兄弟可以不用考虑了。同时,喜欢做爱时污言碎语的兄弟倒是一定要去体验下,熟女嘛,能不能满足,还得看兄弟们的持久度和强悍度了。我是从开始就大力抽查的,还好平时坚持锻炼,坚持了15分钟,感觉姐姐也满足了。

bjhhjmq 该用户已被删除
沙发

高级用户

板凳
有空去看下

q45691 该用户已被删除

yangsw 该用户已被删除

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 19:39 , Processed in 0.156892 second(s), 25 queries .