爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【北京市-丰台区】大战可爱小美女

中级用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:东三环.华威桥附近            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:BH,DL,MY,ML            
【价格一览】:一次300,包夜1000            
【营业时间】:中午12点后            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      这几天很想ML,于是上Q加了几个兼职的妹儿。聊了聊、感觉哪个不踏实的。心里想了想有个哥们经常找兼职MM。然后拿起电话发了个短信问了问现实哥们有熟悉的兼职MM的电话没有,过一会儿几个号码就发过来了,有一个号码后面明显的写着新货两个字。心想着肯定是新来的吧。拿起手机拨通了这个号码问了问MM。MM说有空,然后高兴的直奔MM说的地址/过了会儿到了MM说的地方了。打电话问在哪儿,MM给我说了住的地方的名字。 我到处瞧了瞧果然看到了。然后走过去直接上楼、敲门、 MM开门了一看果然不错样子蛮可爱。进门一看MM家里环境那些都还可以,妹妹开门的时候穿的是白色寸衣,隐隐约约能感觉到MM的丰满,皮肤很白,想起更是一种兴奋的感觉,下面一下情不自禁的翘了起来.然后我我就坐在沙发上去了妹妹拿了瓶水给我。很客气。我说我们先去冲洗一下吧/MM说才洗过了,我说来一起洗洗吧。看MM把衣服脱光一起就去了洗澡室。MM的皮肤白白滑滑嫩嫩的,一般沐浴的时候都是我帮别人洗,这次也不例外,我在她的全身打满了浴液,尽情的帮她揉搓着,下面也被我帮她洗的干干净净,BB上毛很少让人感觉很干净。最后我让她帮我用胸部搓洗我的前胸和后背,MM比较听话,MM照做了让我很舒服,很有感觉!此时小弟弟已经挺拔的不能再挺拔了,我帮MM冲干净了身体,裸奔到战地与之欢愉于床第之间。MM说喝点水吧,本来我是想喝的,无奈我的小老弟已经英勇挺拔,我就说算了吧等下再喝,直接开始吧,MM上来一口就含住了我的小弟弟,奋力吸允起来。期间几次深喉MM有点受不了,短短几分钟之后,就有钟摇摇欲射的感觉,我立马换了姿势缓解了下~可能是几天没做的原因,然后我奋起转身将MM骑于胯下,用了最原始的方式,最淫荡的方式,最女权的方式。轻轻的慢慢的插入MM的小穴穴。MM低声呻吟着、听着让XL更是受不了   加上MM小穴很紧,待我全力抽插数次感觉快不行了,赶快抽了出来、连忙换了个从后面的做的招式用力抽插。感觉小弟弟实在不行了。使尽全力抱着妹妹的翘臀射了出来。那感觉太舒服了。MM连忙拿纸给XL。起来到浴室冲洗干净了。然后出来坐在沙发上。看MM应该刚到北京的吧,包袱都放在外面的,MM洗完出来我问她果真被我猜中了。和MM聊了一会问了MM很多,听讲话MM像是四川人吧. 163左右 长头发的,最后丢了400元然后闪人、路上还回味着这次小弟弟不给力。下次还得来

金牌用户

沙发
有空去看下

中级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

sinpler 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 17:10 , Processed in 0.147280 second(s), 25 queries .