爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

草大奶熟女,感觉不是一般的爽

中级用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:六里桥            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:34            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:ml,kb            
【价格一览】:200p 500y            
【营业时间】:24            
【环境设备】:70            
【安全评估】:70            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      先让她拿湿巾当着我的面,把自己擦干净,然后给我擦,擦得很仔细,呵呵赞一个,床上一躺,说姐姐伺候伺候弟弟吧,今天可是专门为享受你的服务才来的,呵呵,也许我的主动让她适应了,开始从脖子一路亲下来,亲回来,小狼RT比较敏感,被她连舔再嘬,下面就硬了,舌头一路向下含住DD,没有齿感,也不停,口了几分钟,终于感觉把持不住了,让她用嘴给我戴上套套,开干,很紧,也许没怎么刺激她吧,水不多,蹭了一会儿才进去,后入式,摸着肥臀,看着镜子里撅着屁股,晃动两个硕大的奶子,哼哼唧唧的骚货,哈哈没有什么语言可以形容的了,也许太刺激了吧,小狼100多下败下阵来,感觉意犹未尽,但小DD已经战罢一回合了,看她面色微红,双眼如丝,呵呵,感觉来了,于是对着两个大奶子把玩起来,之后清理一下继续给我吹喇叭,没想到,10分钟,雄风再起,继续,被子掉到床下都不知道,一个姿势一个姿势玩,有了前一次的垫底,这次玩的非常畅快淋漓,唯一遗憾,床的高度不是很合适,不然让她趴在床边,我站在床下干更过瘾,呵呵,半小时,没有射得感觉累了,于是,玩乳交,最后在多重刺激下,爆于口内,翻身下马,累的不想动,彤姐去洗手间清理,回来之后给我擦干净,休息一会儿开始聊天,喝水抽烟,聊天过程中了解到,她刚搬过来,以前经常玩一夜情,后来在一狼友的启发下才干的这个,才入行没几天,会的项目也不多,客人也少,我是她第六个客户好像,呀呀的,也没深聊,话题不多,看电视,感觉床有点热,于是下床,穿衣,让她帮我拍了张照片,放下3张,走人。看下手机,2个多小时,呵呵晚上真冷,早知道包夜了。

高级用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

QQ
地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 14:27 , Processed in 0.302502 second(s), 24 queries .