爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

经络和JJ的双重养护

初级用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:南三环马甲堡            
【信息来源】:自备            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35+            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:TY,KJ,XT            
【价格一览】:300            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      经历过LF、SN、会所后我个人还是偏爱推油,不那么累,时间也够长,能舒舒服服的享受一会,DP如果赶上丑的或者机车的真败兴,即便还凑合的如果服务一般往往也是半小时走人,还不如路上时间长,让我总有点搞不清谁给谁服务。而推油边聊边摸,至少服务态度都不错,整体比较享受。 这个姐姐是个纯兼职,每天上午上班,午饭后开始,长得自然没有小姑娘标致,但优点突出:1、MM有36E,2、学过中医,对经络熟悉,按摩起来不是糊弄,真能让我感觉养生。我来这里一为了放松,二还能保养一下。次数多了感觉自己坚挺时间延长了。 话说上个月因为她换地方一直没有服务,这不儿刚装修好新房我就来了,许久没见还有点小激动,先一个拥抱,那对mm依然很诱惑。拿拖鞋、细心的助浴,每次的体贴照顾家人都做不到。新房的环境比原来亮堂小资了,简洁明快,挺喜欢。空调也不错。 B面的按摩全是经络,A面也根据身体情况认真对我照顾完毕。因为已经很熟,直接告诉她今天想试试KJ和XT,她脱掉胸罩后大咪咪跳了出来,给我额外送了全身MY,小舌头打着圈的舔了一遍,像爬过全身。吸蛋蛋很舒服,最后吃下JJ时感觉比有些松B可靠谱多了。耐心而细致的kh,问她能否SH,她说自己容易吐不适应,我也没强迫。 服务特别耐心,感觉比情人好多了,看她已经累的一身汗就进入发射准备,自然选择在那对双峰上降落的,否则暴殓天物啊,大咪咪的好处一定是胸推才能体会,不过在她的训练下我已经很能坚持了,她说有的LY看见她的大胸,胸推一会就射了。 当有了发怒的感觉时,我干脆在她胸推的同时自己动了起来,看着胀成紫脸的小头在大mm中抽插,那感觉很是兴奋,爆射而出。 她轻轻的给我擦干净,收好一次性床单,又给我在浴室全身细细的洗了一遍,擦干后神清气爽的回家了。

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
看下吧

中级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ
看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ
#在这里快速回复#看看联系方式,去体验下

初级用户

多谢好体验多谢

初级用户

初级用户

这个想看一下的的啊啊啊

初级用户

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-19 13:35 , Processed in 0.076340 second(s), 25 queries .