爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

第一次打野炮

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:华威桥南苏宁电器附近小区            
【信息来源】:自有            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:有点胖 皮肤很好            
【服务项目】:dp 推油 野战 口活 口爆            
【价格一览】:500            
【营业时间】:晚上10点到早上6点            
【环境设备】:野外            
【安全评估】:0            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:我要的小妹活好 皮肤嫩 听话 不催人                                    
【详细介绍】                      17号晚上遭遇了黑凤亲亲小嗳之后xl寂寞难耐速上打炮专用号查看见一个自称是劲松小美的姑娘 随后开聊小姐说dp500 包夜1000随后告知电话联系后直接到预约地点 电联小妹告知有活先上来等一下就好 上楼后发现有2个MM在看电视 剩下两间房不断传出呻吟声随口问哪个是小妹 两看电视小妹说屋里呢 要不你等等或者我们俩你挑一个?xl上下打量一番随后挑了一个肤色古铜色的小妹 先陪俩小妹看了会儿电视 发觉两间房间呻吟声不断xl自己也心急随口说要不然咱俩外面?小妹说行 随后换好衣服黑丝超短裙出门小雨打车到了附近连锁酒店发现兜里就带了550块钱随后拉小妹出来告知情况小妹低头小声乐 xl随即脸红反正就是很不好意思 本打算再回去看看腾出房间没 走到小区后小妹说要不要尝试一下野战 - -xl当时一哆嗦 野战没玩过 去哪玩 小妹说这点停车场没人 xl张大嘴说没有看车的保安吗?晚上不会有人开车回来或者出门的住户吗?被看见怎么办 小妹有些心急皱着眉头说哎呦北京大老爷们还怕这个啊 还男人呢 说的xl心里极其不爽 一咬牙说去就去你都不怕我怕什么 小妹激动拉着xl直奔停车场 到地方找了个安静又偏僻的小旮旯还好旁边停了一辆有车兜的车太黑没看清楚什么车标 拉小妹到车兜里开始脱衣服虽然很冷但是小妹活不错漫游kh都很仔细前戏完事后带套开干先是传统姿势男上女下小妹开始只是小声哼哼随着xl越插越猛小妹的呻吟声也越来越大 xl捂住小妹嘴告知小点声 被人看见多不好 小妹随口答曰哪能赖我啊 你温柔点我也不会那么大声啊 xl点头默许 温柔咱还不会你想冻着多玩玩我喝出去陪你就是了再换第二个姿势的时候xl听见有人走过来的声音随即告知小妹 小妹俯下身子 我也趴在小妹身上待那人走后又开始干小妹 期间小妹高潮1次后说受不了了问能不能这次算了 你太厉害了我看我是不行了 xl说那怎么行还没出来呢 要不你退我钱 小妹掘掘嘴说那你 那你温柔点稍微快点吧 虽然我很舒服但是感觉有点危险 xl点头默许后在多多努力后又换一次姿势xl终于忍耐不住射出了万子千孙 小妹从兜里拿出湿纸巾帮xl擦拭干净后穿好衣服交钱送小妹上楼 出小区打车回家

高级用户

沙发
有空去看下

a32807 该用户已被删除
板凳

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 17:20 , Processed in 0.108962 second(s), 29 queries .