爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【北京-丰台】等你爱我--------彤彤【5p】 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

VIP用户

楼主
:北京>丰台            5820
【详细地址】:劲松桥东北角富顿中心            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,冰火,毒龙,添蛋蛋,口活,各式大活            
【价格一览】:400/P            
【营业时间】:联系上就OK            
【环境设备】:自己定            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:妹妹就像邻家的一样,没有一点胭脂气,很可爱,由于刚刚出道还需调教                                     
【详细介绍】                            今天放假,想来想去还是找一个小妹是最后的去处,先是吃吃喝喝,之后想想找一个以前没去过的妹妹吧,于是给这个小妹打了电话。好在妹妹愿意接受。我借了一条腿便向妹妹的驻地跑去。       妹妹的驻地离地铁不远,交通十分方便,楼下的商场里响着陈奕迅的情歌---------等你爱我,对就是他,等着妹妹来爱我!哈哈,到了妹妹指定的楼层,小妹给开开门。仔细的打量了一下,果然是本人,这一点就使我心情大悦,比我想的还要小。虽说有些变化,但是谁一年过去了还不换个发型呀!先是和妹妹聊聊天,知道了妹妹刚刚到北京,有好多不懂得。这不要紧,哥哥教,好在活都会。只是给哥哥做不知叫啥名,做了就好!先是和妹妹一起共浴,妹妹共浴时,是我热身的好时机,和妹妹讲了几句让妹妹开心的话,一会便合格的洗浴了,妹妹给我擦身,房间的温度十分不错,到了卧室躺在床上妹妹开始了各项服务,比如口活呀,毒龙呀,妹妹是个实心眼,我不喜欢做太久,具体的我不一一细描,让兄弟们自己去感受,我最喜欢的是和妹妹龙凤大战。但是有一点我要说,就是妹妹的鲍鱼是真的少女的鲍,夹的我的弟弟现在还痛呢,真是痛并快乐着。交了我的万子千孙之后,我像一个散沙一样躺在床上,我的弟弟还有些隐隐的痛。真TMD爽呀!和妹妹聊了几句,得知妹妹春节要离京回老家,有些不舍,呆着不舍离开了妹妹,我告诉妹妹我还会来的-------等你爱我     ~# b, V. l$ F  " m q4 `2 r4 J" m/ @

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

s494052647s 该用户已被删除
板凳

金牌用户

地板
来看看联系方式,去体验下

高级用户

回复下看看

中级用户

QQ
北京服装学院极品美女

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 19:13 , Processed in 0.087244 second(s), 30 queries .