爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京丰台南顶熟女赵姐

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:丰台区深海洋酒楼旁边的小区            
【信息来源】:LY提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:50            
【小姐素质】:很和气 很健谈 有回家的感觉            
【小姐外形】:最好是闭上眼睛想象是美女好了            
【服务项目】:漫游 毒龙 口活 胸推 打炮            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自己租的房子 还算凑合            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:单说活儿90分 相貌呵呵30分 身材30分                                    
【详细介绍】                      都传言丰台赵姐超淫荡,XL正好来北京出差,反正提前一天到的,就顺便实地考察一下,我开车来的导航也能找到。进门后赵姐很是客气,先是进屋聊了一会儿,接着估计她可能受不了了,帮我脱衣,看来传言不假,很淫荡。她相貌不敢恭维了,本来开了6小时车到就很累见到时直接没了情绪,说真的,我是真想走,后来想来都来了,本着对其他LY负责的态度,那就既来之则操之呗。废话少叙,进入正题。赵姐口活了得,那叫一个舒坦,我以为我很累根本没戏的,结果不到3分钟我就一柱冲天了,吃的时候动静挺大,有点像吃雪糕的样子,还不停的说宝贝真好真大,(我的本来就不小 嘿嘿)我当然也没闲,手在不停的摸她的小B,挑逗她的阴蒂,她那浪叫,我靠真毒了,没一会儿让我弄了三次潮吹,后来她受不了了,直接就坐上来了,我知道她是彻底发情了。我是先下后上然后在后面和侧面各干了上百下,也许的确她老人家的身材和样子提不起我的性趣,就让她给我KB,这老娘们竟然吃下去。唉,看来是饥渴的不行了。 总体来说活儿还可以,身材相貌呵呵不怎么样。但是有回家的感觉。如果实在找不到其他的为了单纯泻火还是可以考虑一下。

高级用户

推荐
来看看联系方式,去体验下
回复 支持 1 反对 0

高级用户

板凳
貌似不错的样子

初级用户

地板
好像真的不错呀,改天也去试试。

356万

VIP用户

初级用户

看一下长什么样。

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

这世界上就是就是睡觉睡觉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-19 11:48 , Processed in 0.078515 second(s), 28 queries .