爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

这个黑店去不得

VIP用户

楼主
:四川省>绵阳            
【详细地址】:绵阳市子云酒店对面新华书店旁边            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:老女人居多            
【小姐素质】:40            
【小姐外形】:40            
【服务项目】:我只要了推油            
【价格一览】:100一个钟,骗你加钟            
【营业时间】:不详            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:40                                    
【详细介绍】                          这几天浏览了很多关于黑点的帖子,这里我把一次不爽的经历写出来给大家前车之鉴。     5月的一天朋友结婚,中午喝了不少,下午打牌赢了500多,于是晚上想去耍。但喝多了不想动,就找个地方打飞机算了。由于没怎么在本地玩过打飞机,所以也是乱找。我来到子云宾馆对面那个新华书店右边一个保健店,门面很小,一个女招待问我做保健不,我说推油,她说只有手推,100一个钟,我说行,于是跟她上了二楼。店名我记不得了,因为前两个星期路过的时候发现改名了,但装修和人还是一样的,所以我觉得还是同一伙人。周围只有这个保健店有二楼,这个好辨认。     进了包间,室内装修还将就,我就说要推油。不一会儿来了个34,5的老女人,拿着瓶BABY油来,听口音是西安人,让我去冲澡,我洗了出来躺在保健床上。这女把油倒在我身上,直接开始打飞机。我晕哦,既然是推荐当然是要全身按摩的,哪有这样的哦。老女人穿得严严实实还不让摸,一直给我打着飞机。     由于中午喝多了,晚饭也没吃,所以她整了很久都不射,休息一会儿又整,还是不射。这女人说,钟到了,你要不加钟嘛。我本来有些不满,想换人,她又说店里只有两个女人做这个,另一个休假了,只有她,要做就再加一个钟,又是100。JJ硬起射不出来,没办法,只有加了。     加了钟,她跑出去拿了块西瓜进来吃。日哦,自己吃却没给我拿,想象服务有多差劲。吃完接着整,双手来,又整了20多分钟射了。     结账时她还跟着我,看是不是给的两百,把我气惨了。     大家想想,这样的服务,打个飞机就是200,你觉得值不?所以千万不要去,店子的位置已经公布出来了,大家小心。

高级用户

沙发
回复下看看

初级用户

QQ
板凳
嗯,查看下哈

金牌用户

地板
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 06:26 , Processed in 0.101194 second(s), 29 queries .