爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证兼职妹子 高潮会狂叫 淫汁四溅

VIP用户

楼主
浦东            
【详细地址】:浦东区 龙阳路 临沂路 地铁四号线 塘桥站            
【信息来源】:其他论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300一次 500二次            
【营业时间】:不详            
【环境设备】:自己租的房子 较好            
【安全评估】:楼凤比较安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务不错 很到位!                                    
【详细介绍】:
                      再论坛看到的兼职信息,聊了下,在浦东,离我家近就找她去了、。、她的 阴 唇 很粉 嫩,很窄,缝隙很小,已经有点晶 莹 剔透的样子了,我伸手一摸,果然已经 湿 透,我用手指轻轻在边上抚摸,她不自觉的收 缩了一下,舌头更加用力的舔弄我的DD.我感觉这个女孩的 淫 水 确实不比寻常,洞 口非常的  润 滑,我不用力也可以将手指轻轻就放将进去,里面很温暖很紧凑,感觉没有一丝皱 褶,我的手指微微弯曲,用食指间轻轻在她的 阴 唇 口里搅动,她的反应很激烈,屁 股用力向上使劲 耸动,嘴里完全含 住我的 DD,看见她如此的反应,我立即加快了我的速度,虽然我的手指已经有些发软。这时,一件意想不到的事情发生了,我突然感觉我的手腕很凉,我急忙抽出手指, 刹那间,一股热 流喷将出来,感觉好温暖,就像 撒 尿一样的多,太绝妙了,就这么发生了。一种莫名的喜悦在我心里涌起,潮  喷,在毫无征兆的情况下,突然就出现在我的眼前。

中级用户

QQ
沙发

还不错的哦,真爽

金牌用户

QQ
板凳
求联系方式。

whd333 该用户已被删除

高级用户

还不错的哦,真爽

TLWHJ 该用户已被删除

yang825404 该用户已被删除

shenxian543 该用户已被删除

高级用户

有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 17:24 , Processed in 0.886809 second(s), 30 queries .