爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证浦东兼职女一名

中级用户

楼主
浦东            
【详细地址】:只要在浦东就可以出台的            
【信息来源】:网上无意中看到的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:KJ.69.丝袜.ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还不错的兼职                                    
【详细介绍】:
                      我也是无意之间在网上看此MM的QQ。闲着无事加上QQ,抱着消磨时间的心态给MM打了个招呼!于是乎问了价钱,地址,服务,在交谈的过程中感觉这个MM还是很真诚的.31号我发工资攒了私房钱,没办法,家有母老虎。驱车到了MM指定的位置,找好车位!MM遥控上楼(MM的安全意识还是蛮强的)进屋看到MM还是蛮纯的,简单的和MM寒暄几句后!就简单的去冲洗了下!出来后我就直接躺在床上,等待MM的强奸!MM还是很主动的,用她那美丽的双峰在我身上来回的摩擦!我强忍住自己的快感,不愿把心思全放在MM身上,我害怕会很快就射出来了,但是MM用她那柔软的舌头不断的挑逗我的咪咪,那个时候我只想MM含住我的DD,让我感受到那一刻的温存,我比较喜欢69。我让MM换了下方位,看到那粉红色的美穴,我就情不自禁的用我的舌头去挑逗着,我只听到MM那勾人的呻吟,让我越来越兴奋.突然冲动的按住MM,让我的阴茎插入MM的美穴我也不知道狂干了多久·实在是忍不住放出了我的万子千孙。躺在MM身上休息了片刻,去冲洗了下,MM就送我出门了。

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
有空去看下

jiaozhu 该用户已被删除

nissan 该用户已被删除

ch456123 该用户已被删除

8623ji 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 19:08 , Processed in 0.308333 second(s), 29 queries .