爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

春申路一家很爽的浴室

初级用户

楼主
:上海市>闵行            5820
【详细地址】:春申路            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:5            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:150            
【营业时间】:12-00            
【环境设备】:80            
【安全评估】:自己小心            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      XL上半年的时候经常往返于莘庄与嘉定之间,5月份的时候去莘庄下错了站,正郁闷中看见车站对面有一浴室,正好精虫冲脑进去看了看,洗澡设备不咋地,秒洗过后到大厅,妈妈很热情的过来问是否要服务,说有几个小姑娘,很不错,于是选了一个PLMM,进了炮房询价,MM说ML150免浴资,二话不说开始上钟,MM问谁再上面,我说我吨位较大,还是你在上面吧,于是戴套开始做,毕竟是小姑娘,下面比较紧,做了10来分钟,MM累了,让我再上面,于是趴在床上让我从后面插入,这样做了一会,我也很累了,跟MM说好像很难出来啊,MM看了看,说我帮你打打吧,于是躺下享受服务,MM一边打一边叫!终于快爆发了,于是让MM躺下!插几下就缴枪了。第二次是8月份又去了一次,这次没看到上次那个MM,于是另找了一个,这个MM说实话没上次那个好,不过,做一段时间后,累了还没出来,我说帮我弄出来吧,我以上跟上次一样的用手,哪知道这个,MM确拿下套套,用湿巾吧小弟弟擦几下然后用嘴开始KJ,那个爽啊,口了几分钟,我说要射了,MM更带劲了,速度很快!最后爆在了它嘴里,我那个兴奋啊,还是第一次爆在人嘴里那,出去结账,仍然是150免浴资,爽,下次有机会再去。

18116333450 该用户已被删除
沙发

robin 该用户已被删除
板凳

0532ad 该用户已被删除
地板

aq1212 该用户已被删除

高级用户

还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 03:43 , Processed in 0.070018 second(s), 25 queries .