爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

小狼推荐会员制会所MM露半PP照打响新年第一枪

VIP用户

楼主
:上海市>闵行            5820
【详细地址】:宜山路附近            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:很多            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:都有            
【价格一览】:790            
【营业时间】:下午1点            
【环境设备】:极佳            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      题外话——今天早上打开网站,发现新上一个会所的广告,之前在其他LY口中得知此场还不错,可惜一直忙没时间前往体验。结束了15天的分公司业务之旅,又恰逢周末,终于可以到会所体验了。漫长的等待——晚上到达会所,电话联系***,10点半,直接到桑拿部,***经理人很精神态度也十分亲近,得知小狼来自“爱上海桑拿网”,更让我心动的是XJ的素质十分高,看到20个MM都十分漂亮。,冲泡咖啡后我看了一个小时的电视,终于时间到了,邓经理把我领到选秀房间,我选了383号(后来知道是好货),随即进入房间。好戏开始——? ?进入房间后我问最擅长什么,回答说“KB”我的天哪我的最爱啊,马上进入主题,的小嘴十分温柔的含着我的大鸡吧,没有齿感,深喉到位,我的超大JJ感到一阵阵的舒服,KJ10分钟我没出,XJ累了,说要不做出来,我说没事的,边叫边吸,我就会舍得,马上MM配合的把我的大XX汉儒嘴巴,忘情的吸吮,我则抓住他的头有力大干,终于KB出来。高潮一浪接一浪——不过我的XX依然坚挺,说:你看你,怎么还那么大?“我说:大鸡吧会哦干死你的,随即两人想蛇一样缠在一起,这是我感觉MM的下身除了很多的水,马上不停息,继续进攻,MM上性了,冲动了,粉嫩的小洞张开嘴巴很多汁液留了出来,我知道要进攻了,等一会我把手指插入,MM很敏感,我说要吗?MM点头。我又把MM抱起来KJ一下,同时嘴巴吧套套带上。然后巨大的JJ插入了满是饮水的小洞,大干大干,吧MM压在身下,用力XX,MM在我的身上也大了抓着吸着,交换体位,MM忘情的大力蹲坐,巨大的JJ进进出出,MM的饮水流到了我的腿上,灰暗MM 狂叫,并抓着我的XX说:”我要来了“我明显感觉MM的小洞里面在有戒律的收缩,我知道高潮了。马上也用力大干,全部进入。MM 射了,我的传单上都是水,我没射,在干几下,MM 叫喊着,真的很爽,又干了一两百下后MM 又射了,我也XX了。MM 疲惫的躺在床上。我也简单休息一下。聊天开玩笑,按后水床服务。本狼不喜欢水床,但是FC 的凹陷式水床很舒服的。在水床上没有做。回到房间继续服务,挑选我喜欢的服务做,尤其是一对大波夹住我的XX做KJ很爽的。然后大鸡吧背后式插入,由于几天已经第四炮了,所以很长时间也没有出来,但是MM受不了了,我大干45百下,全身大汗,MM也大汗淋淋,房间里充满了销魂的叫声,“大鸡吧赶我 啊啊 啊啊。。”大力XX二十分钟没有出来MM受不了了,小洞很疼了,肚子也受不了了,我发现XJ被我干的苦了出来。我没有继续。毕竟那个都是人。温存一下,XJ体贴的给我KJ,也没有出水。但是已经十分满足了,传单上是打牌你的xx和汗液。真是太爽了。时间早已经过了。买单后一XJ抱抱,拍照留念。晚上过夜十分舒服。后记——第二天回到广州优点:XJ正题素质好??易总耐心服务意识强 免费过夜后第二天精神好极了,回味无穷。遗憾:没赶上砸蛋,下次再去参加活动环境和安全都一流的没来的及用***送的震动环(我在想:不用都XX了,用了会是什么结果?) 本狼很厂时间要锁定,要把所有的都体验一边才行啊。***——我会再来的——我会再来的

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
有空去看下

toshiba 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 12:50 , Processed in 0.071087 second(s), 29 queries .