爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

平阳路龙茗路口,十尚坊平阳路这头

VIP用户

楼主
:上海市>闵行            5820
【详细地址】:平阳路龙茗路口,十尚坊平阳路这头            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:没让看,感觉现在不多            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:身材过的去 脸蛋不错            
【服务项目】:MY XT DL KJ ML            
【价格一览】:600            
【营业时间】:12点以后            
【环境设备】:不清楚 没看            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:马马虎虎 不亏吧                                    
【详细介绍】                      BL是初级L,初级到从来没找小姐做过全套。在闵行附近的娱乐场所, 我选择了一位LY发的豪泉会所。下午两点多,直奔会所。进去后,小弟带到二楼,沐浴更衣,顺便说一下,感觉小弟态度很差劲,感觉我欠他钱似的。沐浴更衣完 毕,带到休息室,休息室内已经摆好一份水果和一杯银耳羹,看了下介绍,只有一些很基本的消费清单。大概10分钟后,部长(男的)过来问是否选JS?回答 “是”,问我有没有认识的?回答“没有,第一次来试试,好的话介绍朋友一起来”。又问需要什么类型的?我说找几个我自己挑吧。被告知这里没得挑,他根据我 的喜好帮我找好。由于BL第一次玩,也没坚持。又过了大约5-8分钟,部长才过来带我去PF。感觉客人不多啊,也许是很多JS过年还没回来?这感觉和昨天 的一位LY描述的不太一致。先不管这个了,进去PF一看,两面大镜子,正对的是一些镜子呈几何形嵌在墙上,一个JS站在边上等着呢,由于光线很弱,看不太 清,乍一看还行,瓜子脸,也挺瘦小的,衣服挺性感,包的很紧。于是点头示意OK.确认手牌后,JS去拿道具,回来开始脱衣服时,发现肚子上游泳圈挺明显, 不是我喜欢的类型。一上来,亲热和会,问我是否开始做后面的项目?我说先干1P吧,于是JS很听话的先KJ,接着ML。释放后,JS说之准备了一个TT, 要去再拿一个。回来后开始ISO流程,虽然身材不咋滴,但服务确实不错,很到位(此处略去138字)。第二次交货后,时间也差不多1小时了,于是穿 衣,JS还屁颠屁颠的把握送到休息室。总体感觉还是不错的,可能是XL第一次的缘故,物超所值。只是,这活动偶尔调剂一下还行,上瘾可不好。下次一定老练 些,多挑多看,直到满意为止。

高级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

中级用户

地板
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 07:15 , Processed in 0.067922 second(s), 28 queries .