爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

介绍一个性价比不错的会所

初级用户

楼主
:上海市>闵行            5820
【详细地址】:闵行区都市路杰美会所二楼(近梅州路)            
【信息来源】:我自己找的            
【小姐数量】:15个以上            
【小姐年龄】:20上下            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:320,双飞600            
【价格一览】:320,双飞600            
【营业时间】:下午 到夜里            
【环境设备】:95            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      本周股市小赚,双休日休了两天后,到了星期天下午吃过晚饭后就开始筹划到哪里去爽一爽了。于是经朋友提议到闵行都市路一家性价比不错的会所去看看。于是驱车前往,到了后直上二楼,左手边是会所,右手边是足浴。进去后发现今天里面客人不多,我挑了一89号JS,服务时间是45~60分钟,做全套,价钱是320,床头上写着,看似不高。接下来脱衣进淋浴房洗澡,JS会和你一起洗,JSXX不大,个子也不高,但皮肤不错,看上去也蛮年轻,属于小巧型,因为本狼喜欢年纪小的。洗好后就趴在按摩床上JS含了口水给我全身XX,小舌头一动一动,很舒服。后面XX好后,又用XX给我推,接着JS叫我把屁股撅起来,开始DL,她的小舌头直往我屁眼里钻,给我弄了好长时间,真是享受啊。接着我翻过来做正面,又是XX,XX,这时候她添我JJ的时候,我也抠她下面,抠的她直摇屁股,我问她干嘛摇屁股,她说舒服呗。好,带套开干,下面好像水淫淫的,我的JJ一下子就滑进去了。开始老汉推车,一阵狂插,接着又换了两个动作,终于忍不住射出了万子千孙。我稍躺了一会后,进淋浴房JS帮我洗干净,穿好衣服后,我发现朋友也已经好了出来了,出去结账320。     总体感觉还行,没有大场子的
【服务项目】多,但320的价格应该算是性价比很高了。不过就是小姐不是很漂亮,听老板说现在吴中路也有个店,小姐换来换去的,以后再来就有更漂亮的,再说吧。

初级用户

QQ
沙发
楼主辛苦了

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 04:33 , Processed in 0.120558 second(s), 24 queries .