爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证喷潮熟女潮老师

高级用户

闸北            
【详细地址】:闸北共和新路            
【信息来源】:自寻            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:快40            
【小姐素质】:80是指服务            
【小姐外形】:60            
【服务项目】:什么都有最主要会喷潮            
【价格一览】:200 三通300  玩喷潮+100            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:高层公寓            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:熟女,喜欢另类,想体验喷潮的可以去试试                                    
【详细介绍】:
                      加MM有一段时间有点怀疑的心态去见传说中的喷潮。下午约好后驱车前往。进门后看到叶老师确实是相片本人。穿这相片中的无领无袖的黑衣服。黑丝高跟丁字裤。肤白乳大。热情的笑脸让我紧张的心情缓和下来。之后洗澡上床。熟女温柔的摸着我的JB。用舌头添我敏感的乳头。my我上身,之后kj。无齿感。爽的我差点射嘴里。口了一会熟女拿出2个手指套给我带上教我怎么让她喷潮。床上垫上一i块熟料布。,告知在yd3分之1处有个G点。用两指伸进去之后往上按。来回反复按压,像走到样的来回敲打。右手大拇指摸yd,其余压她肚子。JJ放到她嘴里之后,我手不停的来回敲打。慢慢的感觉到yd处一阵紧缩,一股热流喷射而出。我还没有反应过来弧柱形状的水柱就喷到我手上胳膊上身上地上。如同A片一样。大姐爽的一声浪叫。我激动的一下子射到了她嘴里。第一次扣B不太熟练,所以胳膊有点酸。休息期间大姐说你干第2次时候也能喷出来,最好就是她喷了我射了是最好的配合。半小时后我提枪上阵。进去时逼里很紧。干这干这有点水了就松了点,大姐用力夹了一下又紧了,来来回回大战50回合后几分钟不到大姐逼里又喷出很多热水泡在我JJ上。我感觉来劲了疯狂的用力抽插。啪啪...声喷水声逼里不断的收缩。水声,床声,大姐的叫声交织在一起刺激的我最后挺不住了冲刺射了。搞的我身上她身上都是水,累的我腰酸腿疼,气喘嘘嘘。这是我有生以来第一次干出那么多水,第一次那样爽我感觉我无比的自豪。。休息抽烟,大姐开始打扫战场。地上的水擦了N遍才干净,给了2次小费6块大洋走了,。开车时我的手和腿都酸哈哈。

初级用户

第一次回复。熟女最喜欢了

限制会员

QQ
哈哈哈哈哈哈

kingly 该用户已被删除

高级用户

来看看联系方式,去体验下

高级用户

有空去看下

akqianggaa 该用户已被删除

lovesei 该用户已被删除

cctv3721 该用户已被删除

初级用户

QQ
同甘共苦5句突突突兔兔你图里河

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:35 , Processed in 0.213589 second(s), 27 queries .

© 2019-2020