爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 夷陵洗浴(原皇室洗浴)

初级用户

楼主
:湖北省>宜昌            5820
【详细地址】:宜昌市夷陵宾馆            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:30+            
【小姐年龄】: 20-30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:盐浴、制服钢管舞、BS、DP、ML、精油开背            
【价格一览】:450、550            
【营业时间】:晚上十一点后去的            
【环境设备】:90            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      早听说这个点还可以吧,但是一直没去。今天奔过去了,也不管那多了。洗澡的地方,休息的大厅也还好啊,没有其他地方的那种闷闷的感觉。大厅最有特色是两边挂了好几个玉照,不过都是小公主级别上的,还看到了传说中的那个营销经理的照片,的确很不错,看上去倒不像技师,气质不错了,带有一点羞涩,身材也是非常匀称。其他的都还不错啊,有几个很到位啊。这点很不错,把场子好几个头牌的照片搞出来,再包装一下,也好让大家看看啊,更加人性化,其他场子还很少这样做。那天生意真是好啊,普房没人了,就直接去VIP,本来也就想玩小公主级别的了。VIP房的大厅其时就是个酒吧,营销经理很多人都在啊。他妈的,那些营销的身材真是好啊,最少都是165上的,瘦长型的,老子的最爱。这点也不错,可以坐在大厅的座位慢慢看身边走过的技师啊,不会因为房内的灯光问题看走眼啊,可以看到一些身材很喷火的,呵呵。这里的坐位旁也有几张技师的照片,还不错,对的起这个价钱了。 一次来了三个啊,呵呵,一眼就看中了一个养眼美女,穿着工作服,真的很美啊。我的语文不好,也不知道怎么描写啊。后来知道她是新疆的了,不过是汉族了,大概23上下吧,身材很不错,前突后翘了。细节就不多说了,态度很不错啊,陪着洗盐浴了。我不想搞那种标准的了,所以让她穿着衣服搞,好像这样还更有感觉。沙发上,玻漓镜面前,就是没搞那种标准了,那样太没感觉了。她的号很有个性,110。。。晕,好雷人啊!普房没有去,感觉这里的公主和魔特级别(就是身材更加好些了)还可以,也对的起这个价了。环镜不错,也没有房的那样闷闷的感觉。至于次数了,也没硬性规定啊,不过一般也就是两哈了,多了也对自己的身体不好了。玩中上价位,这里公主级别啊是一个不错的选择,服务不错,技师也很精神,性价比就谈不上了。要说的就是乐些,主要是一些补充过去没有提到的

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
回复下看看

中级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

HBXS1234 该用户已被删除

lby0663 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 00:59 , Processed in 0.068937 second(s), 25 queries .