爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 偶遇塞纳河网袜开档大菠萝

新手上路

楼主
:湖北省>宜昌            5820
【详细地址】:西陵一路二医院对面            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:高峰期有20多            
【小姐年龄】:20-27            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ\DL\ML            
【价格一览】:320、420、520            
【营业时间】:15:00-3:00            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      9月19日,加班到晚上,一看时间,已经是7点钟,在外面吃了点东西准备回家,转念一想今天老婆不在家正好去下在论坛里看见狼友们讨论已久的赛纳河会所。 于是驾车前往,来到楼下,居然没有车位,于是便停在对门的2医院门口,锁上车门直奔6楼,电梯门一打开,以为女士边上前招呼我(估计是领班)问我需要什么服务,我说保健,便代这我穿过弯曲的走廊,走了一会路过一个吧台后便转交给一位男士带领,来到房间,发现装修一般,有木桶浴,男领班(估计是负责这一块的)问我需要什么服务, 我说你们这里都有哪些服务,他说看你要什么价位的,我说你先介绍下,他说有198、268的普通推油,然后在就是320、420的服务,我说这两项有什么区别,他说420的服务多一些,像什么DL\BT\KJ等等,我说那先看看货吧,于是他便关门出去,过了大概3分钟, 进来以为传空姐制服,身材嘛一般,不是本狼喜欢的角色,于是说还一个,紧接着有来了第二个,一进来简直眼前一亮,穿着超短的筒裙,上面两个mm至少有90,但我喜欢黑丝,所以又叫换一个。 这时本狼的心情也越来越激动了,来第三个,哎!有点失望,是一个比较瘦得女人,身材比起刚才那个差远了,本狼当然是换了,于是接着换第四个,过了一会又进来一个,也比较老,但身材跟第二个一样,只是我不喜欢她的腿(太粗),还是继续换,于是到了第5个。 本以为可以选到我心意的黑丝网袜,结果第5个来的是一个90后(简直太失望了),身材比较瘦小,简直就是一飞机场,差点没晕过去,我说换换,此时经理过来了,说没有了,又一次侧地失望,我说就这几个(在论坛里面前期看见有很多,心想不可能吧)于是便随便说了几个号,结果经理正好说休息,哎,没办法,我说就让第二个吧,他说已经上钟了,有差点晕倒。 犹豫片刻我说那最后一个吧,稍等片刻后那个来了,帮我脱了衣服,结果一看果真是飞机场,乳头简直就是旺子小馒头,哎,到了这里真是不爽。但是一拖裙子,看见是短的黑丝网袜开档,此时一下兴奋起来了,接下来的就是洗澡(没有鸳鸯浴,就简单的洗了下)然后就是那一套服务(KJ\DL、冰火)然后就是ML了,完事后一看时间还差一点,于是跟妹妹聊了聊,然后出门付钱走人,哎。此次的420花的有点不值,妹妹说要月中去,那样到时候人会比较多一点,希望下次能选个本狼中意的。
[url=http://www.gustaphine.fr/non-classe/chaussures-soldes-homme/]chaussures sol

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

金牌用户

板凳
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 09:58 , Processed in 0.077895 second(s), 29 queries .