体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 鄂州泰晤士洗浴中心享受大乳美女服务

中级会员

:湖北省>鄂州            
【详细地址】:鄂州泰晤士洗浴中心            
【信息来源】:客户请客            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:            
【小姐素质】:80分            
【小姐外形】:            
【服务项目】:ML,KJ,沙漠风暴,双飞            
【价格一览】:268/368/468/568元(双飞)            
【营业时间】:上午9点到凌晨2点            
【环境设备】:专门的包房,就是面积小点            
【安全评估】:没听说被查过,应该很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                      今天机会不错,客户请客,早听说泰晤士洗浴中心有不少特色服务,酒足饭饱,直奔洗浴中心。简单的进去冲了个澡,一个服务生带我们走到大厅的后面,原来还另有洞天,下了楼梯,走进象迷宫一样的包房区,进入房间,看看环境,房间就一张床,还有一款液晶电视,呵呵,一边看A片一边做也不错。选择服务后,稍微等了几分钟,一个大咪咪妹妹出现在眼前,长的不错,一件黑色吊带,一对大咪咪呼之欲出,下面的兄弟立刻抬头,就她了。妹妹看我没什么意见,打电话给前台报钟,然后把衣服脱光,真是一对的巨乳啊,一看就是货真价实的乳房。我们心照不宣一句话还没有说就开始分工合作,妹妹的舌头在我全身翻滚,特别对我的小弟弟重点照顾,我的双手也没闲着,拿着两个大肉球使劲的捏啊、揉啊,妹妹看我的小弟弟昂首挺胸多时,也就停下前戏,为我戴上套子,然后起身上马,一屁股坐下来将我小弟连根吸入,随着她上下运动,一对大乳也在上下抖动,哇塞,难怪说只羡鸳鸯不羡仙啊,这真是给个神仙都不换的美事啊!在猛插了百余下后,再也抵抗不了这么强的诱惑,一泻千里了。然后起身出去,等客户一起付钱走人。 【总体评价】服务还行,期待下次去的时候能玩双飞,安全应该没问题 本人文笔有限,虽然颇多感受,却是欠缺文笔功底,无法描绘当时情景,第一次发帖子,还请斑竹谅解

高级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

有空去看下

中级会员

还不错的哦,真爽

注册会员

QQ
辛苦!辛苦!!!

伦理电影  gxuy.com

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:49 , Processed in 0.107766 second(s), 25 queries .