爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

王官庄丰满熟女

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:王官庄小区南路            
【信息来源】:朋友介绍,名字不知道            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML KJ            
【价格一览】:300            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:适合暴操、泻火,价格极为优惠                                    
【详细介绍】:
                      得到朋友介绍有一熟女,丰满,浪荡,适合暴操、泻火,价格极为优惠,得此联系方式后,如获至宝,但因为在外忙业务,一直未能验证,本狼在本地也算阅凤无数,性息颇多的了!本狼喜欢体态丰满的熟女(有经验,服务好,可交流,尤其是奶子大,屁股丰满,适合剧烈冲击,满足征服和发泄的欲望),但因年龄问题,你不能对熟女的容貌奢望太高的要求,但本狼认为,论身材风韵、风骚,经验、服务,当属“熟女”首当其冲,闲话少说,直入正题!! 前几日,忙完业务,闲来无事,便想起了这位熟女姐姐,立刻拿出打炮专用手机(成功男士一定要具备两部以上的手机!!),联络姐姐,电话一打就通,对方声音深沉,我单刀直入,“姐姐方便做吗?对方回答到,来吧,多长时间?”尽管声音深沉,但凭本  总结一下此女,长相中等,至少37岁以上,丰满型,青岛本地人,不喜欢大熟女的狼友不要去了!价格绝对实惠,我所遇见最低的了!想暴操或泻火的狼友不妨一试!第二次16号又去了一次,感觉也不错!在不允许拍脸的前提下,这次只拍了一张,因为手机快没电了,下次再多拍几张!我的打炮专用手机里还存了若干个本地不错的性息,都是多年来积攒的,呵呵!回头陆续发给论坛版主,供各位品尝!得到性息的各位狼友,也请你们善待和保管好这些性息,不要随意散播或公开,因为“凤姐们”也得过日子啊!
[url=http://www.pattani.go.th/data_center/images/smilies/biggrin.html]トッズ ブ

新手上路

QQ
沙发

看看好的话去试试

新手上路

QQ
板凳

新手上路

QQ
地板

fisher 该用户已被删除

限制会员

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

flxiaoqiuhe 该用户已被删除

限制会员

QQ

mmmyyy 该用户已被删除

初级用户

QQ
这种环境单次300你会觉得特别实惠?真怀疑楼主智商了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 17:29 , Processed in 0.488949 second(s), 30 queries .