爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

八一银座

新手上路

楼主
【详细地址】:银座后面胡同            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:一整天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】:
                      申请了三次验证,在我的坚持和山总的支持下,这次终于成功,也体会了验证这种兼职楼凤的难度,体会到领导们为我们服务所付出的努力,首先向为论坛付出的军官们致敬。??刚泄气的回完失败贴,晚上又碰见该兼职XJ在线,于是又费一番口舌跟其联系,终于答应称出来见面,我用另一个QQ加的,前一次嫌我小这次我就多往大说了几岁,聊了一会即动身打的到她说了的地点,说实话我本人对年龄大的也不感兴趣,但是觉得这不仅是为了自己寻欢,也是为了完成山总交给的验证任务,于是忍了。到了八一银座附近给该凤打了电话,等了大约十分钟见了面,可能看见我比较高大强壮,该凤挺高兴,也不嫌我年轻了,揽着我的胳膊就挑地方,个人认为该凤长的不怎么样,确实是老了点,可能有人喜欢这么成熟的风韵妇女,XL个人还是比较喜欢年轻漂亮的。往前面走了几步因为没带身份证出来就在她带领下找了个茶楼,比较安全方便,要了点茶点两个人聊了会天该凤就坐在了我的腿上,是比较主动的那种类型,XJ穿的网眼丝袜,身高大约165,体重约莫129斤,身上较有肉感,小弟弟遂起立敬礼,我摸着她的RF让她给我先KJ一会,无齿感,吸得我很爽,看来成熟中女就是比较有经验,RF不大,RT也比较黑,她自己告诉我一个月没干,上次是和她同学一起玩,没多久就开始哼哼过来用舌头舔我耳朵,于是带上套套将其压在身下,BB不是很紧,生过孩子的。该凤喜欢被压在下面,因为刚来完例假,要我不要太猛,说我小弟弟太大别插出血,于是慢慢运动,沙发上不太好施展十分钟而且外面有人走动比较刺激,不到十分钟就一泻千里,该凤似乎意犹未尽,抱着我不放。后来告诉我下面一直不由自己的在一缩一缩,不过在茶楼她也是不大适应环境。我兴致也不高,清理了一下歇了一会看时间也不早了就结了房间帐走人了。出去给了XJ200大洋,可能嫌少,不过仍然挺高兴还问我什么时候再见面。总体来讲,XJ质量不是很好,可能我不好这口所以兴致不是很高,但人比较好说话,很聊得来,让做什么就做什么不机车,说他有同学在公安厅上班并告诉我一些以后出来玩该注意的地方,比如开房到部队办的招待所或者星级酒店,安全比较高,现在网络警察比较厉害,QQ聊天尽量少谈敏感话题并随时删除聊天记录,以免被警察当成完成抓嫖任务的对象。该楼凤还是可以长期联系的。下面是用手机拍的照片,不是很清楚,大家将就看吧。另汇报山总该楼风电话已经不是以前的了我已经按格式上交,QQ号没有变

937981166 该用户已被删除
沙发

金牌用户

板凳
这又是那个地方,说说清楚不行么。

高级用户

地板
好熟悉~

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:40 , Processed in 0.066778 second(s), 29 queries .