爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

青岛即墨床上功夫超强骚妞

新手上路

楼主
【详细地址】:即墨大润发附近自己开房            
【信息来源】:验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:88            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口活,舔蛋,打炮            
【价格一览】:300一次包夜600            
【营业时间】:早上九点以后            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:
                      此妹妹不是专业的所以找到这种资源很是费尽,一次喝酒聊天中我一朋友突然提议要找个妹妹耍耍,本来想去海龙宫玩的但是伙计们都已经厌倦了那里面的歪瓜裂枣,最终我们通过1无数电话的周折终于找到了此妹妹,谈好价钱后首先我开头炮在佳家园附近的宾馆住下,30分钟后妹妹打车赶来,见人后感觉模样一般但是身材还不错心想资源不太好找还是别要求太高吧,付钱关门.....次女还没等我反映过来就立刻淫荡起来,我的天根本不用咱动手,首先把全身舔了个边然后一股疯狂的深喉小口,要不是本人定力强早就缴枪投降了,眼看老子就要不行了翻身将小妹妹压在身下直接插入狂干起来,开始妹妹不让知道为什么吗? 嘿嘿本狼忘记带套了,但是一股股高潮妹妹已经顾不了那么多了 淫荡的叫声弥漫了整个楼道真叫个爽啊!1000回合后本狼感觉要射拔枪直接射在妹妹的奶子上嘿嘿~~~(咱也是讲道德的人不能随便播种是吧)休息片刻妹妹开始委屈跟我说从来没有人可以不带套的 我是第一个想信狼友们会成为第二个第三个。。。。。

初级用户

QQ
沙发
即墨还有这么极品的妹子?试试

中级用户

板凳
白皙嫩滑,手感超赞

高级用户

地板
有激情,身材美,态度好,服务爽

初级用户

这又是那个地方,说说清楚不行么。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-14 01:22 , Processed in 0.068824 second(s), 30 queries .